Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/03/2024, 15:31




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Eccomi.... 
Autore Messaggio

Iscritto il: 28/09/2022, 12:42
Messaggi: 1
Rispondi citando
Buongiorno, Mi chiamo Francesco e sono un appassionato "produttore" di salami, vivo in Umbria, ma sono di origini calabresi.
Nei mesi più freddi dell'anno Gennaio e febbraio mi cimento nella produzione di salumi Umbro/calabresi con apprezzabili risultati.
L'asciugatura e la stagionatura la faccio nel tinello di casa posto nel seminterrato.
Negli anni ho simulato, con l'ausilio di strumenti di fortuna (umidificatore, stufetta e deumidificatore) le migliori condizioni per un risultato soddisfacente.
La scorsa settimana ho acquistato una cella per asciugatura e stagionatura, se riesco sabato mi avventuro nell'utilizzo.
Saluti a tutti gli iscritti


28/09/2022, 13:00
Profilo

Iscritto il: 28/09/2022, 8:42
Messaggi: 5
Località: Recanati (MC)
Rispondi citando
Benvenuto e complimenti!
Di prima mattina fai venire in mente i buonissimi profumi di norcineria….. aaaahhh, che goduria!


29/09/2022, 10:48
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 67405
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Benvenuto anche da parte mia.
Allora sarà molto prezioso anche il tuo contributo.
Ciao,
Marco

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


29/09/2022, 18:16
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy