Switch to full style
Sei nuovo? Presentati alla comunità
Rispondi al messaggio

Eccomi....

28/09/2022, 13:00

Buongiorno, Mi chiamo Francesco e sono un appassionato "produttore" di salami, vivo in Umbria, ma sono di origini calabresi.
Nei mesi più freddi dell'anno Gennaio e febbraio mi cimento nella produzione di salumi Umbro/calabresi con apprezzabili risultati.
L'asciugatura e la stagionatura la faccio nel tinello di casa posto nel seminterrato.
Negli anni ho simulato, con l'ausilio di strumenti di fortuna (umidificatore, stufetta e deumidificatore) le migliori condizioni per un risultato soddisfacente.
La scorsa settimana ho acquistato una cella per asciugatura e stagionatura, se riesco sabato mi avventuro nell'utilizzo.
Saluti a tutti gli iscritti

Re: Eccomi....

29/09/2022, 10:48

Benvenuto e complimenti!
Di prima mattina fai venire in mente i buonissimi profumi di norcineria….. aaaahhh, che goduria!

Re: Eccomi....

29/09/2022, 18:16

Benvenuto anche da parte mia.
Allora sarà molto prezioso anche il tuo contributo.
Ciao,
Marco
Rispondi al messaggio