Switch to full style
Gestione dell'allevamento, alimentazione, incubazione, ricoveri, predatori, razze e curiosità
Rispondi al messaggio

qnd mangiarli???

08/05/2012, 18:32

ragazzi scusate ma dato che nn l'ho mai fatto , voi a ke età mangiate i vostri polli ??? io ne ho tre rosso pesante :P

Re: qnd mangiarli???

08/05/2012, 18:35

Io i miei li uccido a cinque mesi, ma si tratta di broiler industriali.

Re: qnd mangiarli???

08/05/2012, 18:38

I rossi pesanti vengono macellati se seguono una dieta da ingrasso medio-spinta intorno ai 4 mesi.....spinta tre e mezzo (e al chiuso senza pascolo)..i tuoi che eta hanno?? ;) :)

Re: qnd mangiarli???

08/05/2012, 18:41

i miei hanno 5 mesi e vivono liberi diciamo nn in batteria ma hanno un po di terreno dv pascolare

Re: qnd mangiarli???

08/05/2012, 18:44

Piu o meno di peso quanto sono???....sono galli suppongo vero??....se sforano i tre chili e mezzo sei a tiro sai.... ;)

Re: qnd mangiarli???

08/05/2012, 18:48

ahah onestamente nn loso !!! nn li peso mai , poi hanno avuto poki rapporti cn me :P il papà pesava 5 kg
lo feci accoppiare cn una ovaiola nera anke lei bella ciotta ciotta :P

Re: qnd mangiarli???

08/05/2012, 18:48

ehh si scusami sn maschietti , almeno sembra hanno certe crestone .P

Re: qnd mangiarli???

08/05/2012, 18:59

Non c'è un peso limite raggiunto il quale i polli vanno macellati. Quando, secondo te, hanno raggiunto un buon peso li uccidi.

Re: qnd mangiarli???

08/05/2012, 19:04

Eh no un momento bisogna mettere un paio di punti sulle i...e cioè: se realmente sono rossi pesanti e li macelli a sette me si o otto al peso di 4 chili (piu di in la non vanno) vedrai che carne differente e che tessuto adiposi gelatinoso che ti ritrovi nella carcassa....c'è un peso limite per tutti gli ibridi da carne, broiler compresi, entro il quale CONVIENE MACELLARE L'ANIMALE per evitare un forte deprezzamento della carcassa...Cio non vale, per ibridi casarecci che hanno una crescita totalmente differente...

Re: qnd mangiarli???

08/05/2012, 19:07

Questo è vero, ma io intendevo che si possono macellare a qualsiasi taglia, in base ai propri gusti, c'è chi vuole carni più tenere, chi vuole un pollo con molta carne, chi una cosa intermedia e così via.
Rispondi al messaggio