29/10/2009, 1:08
29/10/2009, 9:11
29/10/2009, 11:36
29/10/2009, 16:26
grintosauro ha scritto:paolo il mio punto di vista e' ,che se mi cheidi 35 euro per le uova di bionda pimontese o di bianca saluzzese pinerolese, o di merens posso essere d'accordo
ma se mi rifili le uova di isa r,warren alimentate a mangime , non e' perche solo girano nel cortile debbano valere quasi il doppio di quelle allevate negli allevamenti.
e' come se io vado da un autoconcessio e per una 500 mi chiedesero 15 mila euro, e ala domanda perche
, mi rispondesse, e lo costruita pezzo per pezzo qui in officina , andando dal ricambista....
ghli farei un faccia come dire , : uhe badola, ten pii x pic....
29/10/2009, 17:19
29/10/2009, 17:32
mantovano46 ha scritto:ciao marieto, e il colore delle carni dei nostri polli che sono quasi nere pensa che dei miei nipoti che non avevano mai mangiato polli ruspanti la prima volta si sono rifiutati di mangiarla.
purtroppo è la mancanza di cultura alimentare, fino che avremo la pubblicità che ti martella con il tonno rosa che si taglia con un grissino........................ed è << solo >> quello dalle pinne gialle
ma ci siamo scordati le scatole di tonno da 10 kili che colore era il tonno e non parliamo del burro che se lo vedono giallo dicono che è rancido, così un prodotto naturale diventa artefatto per renderlo bianco è pazzesco.
e ce ne sarebbero da dire...........................
ciao
29/10/2009, 17:46
ursulaeva ha scritto:Ciao Paolo, come dai le uova ai pulcini? Bollite? Mi piace l'idea di usare il mio prodotto per loro.
Ursula
29/10/2009, 18:04
29/10/2009, 19:42
30/10/2009, 20:08
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.