11/07/2012, 0:08
11/07/2012, 0:11
JeanGabin ha scritto:E il buco nell'ozono![]()
11/07/2012, 0:17
11/07/2012, 0:25
blade112 ha scritto:proviamo.........allora , inizio io.....ehehehehehhe
Perchè non mangiare carne, perchè non siamo carnivori........e non siamo nemmeno onnivori come qualcuno ora sta pensando, ma siamo e restiamo FRUGIVORI, anche se mangiamo quintali di carne ogni sera!!!!!!
Ci sono delle belle differenze tra un frugivoro e un carnivoro, quelle piu evidenti sono quelle esteriori, ossia, senza armi non saremmo in grado di procurarci delle prede e nemmeno di ucciderle, non siamo veloci, non abbiamo artigli ne zanne. Siamo invece abili raccoglitori con le nostre manine prensili!!! ahahahahaa
Interiormente anche siamo differenti , il nostro apparato digerente non è in grado di scindere le proteine della carne cruda, in quanto non è stato creato per la carne, siamo infatti costretti a cucinarla e mettere anche delle spezie per attenuare l'odore di quella cosa cui secondo natura non ci dovremmo nutrire!!!!!
E ora passo la palla........
11/07/2012, 0:30
11/07/2012, 0:32
JeanGabin ha scritto:E il buco nell'ozono![]()
11/07/2012, 0:33
11/07/2012, 0:44
blade112 ha scritto:Infatti il problema principale è proprio che tanta gente non sa..........e figuriamoci se a tutte quelle industrie che commercializzano migliaia di quintali di carne all'anno conviene che si sappiano certe cose........senza fare GROSSI nomi naturalmente.........
Per non contare di molte malattie che potremmo evitare diminuendo o eliminando il consumo di carne.......
E perchè no, mettiamoci pure che noi insieme alla tanto amata carne ci mangiamo anche, vaccini , anabolizzanti, ormoni della crescita, antibiotici e via dicendo......
A ultima cosa, la carne bella ''rossa'' che compriamo nelle macellerie , è trattata con sostanze tossiche, che serve a dargli quel colore e mantenerla bella, altrimenti sarebbe sul marroncino, come carne che sta andando in putrefazione (com'è giusto che sia, visto che è un cadavere!), e a quel punto nessuno più la comprerebbe!
11/07/2012, 0:54
JeanGabin ha scritto:E il buco nell'ozono![]()
11/07/2012, 1:00
blade112 ha scritto:Infatti il problema principale è proprio che tanta gente non sa..........e figuriamoci se a tutte quelle industrie che commercializzano migliaia di quintali di carne all'anno conviene che si sappiano certe cose........senza fare GROSSI nomi naturalmente.........
Per non contare di molte malattie che potremmo evitare diminuendo o eliminando il consumo di carne.......
E perchè no, mettiamoci pure che noi insieme alla tanto amata carne ci mangiamo anche, vaccini , anabolizzanti, ormoni della crescita, antibiotici e via dicendo......
A ultima cosa, la carne bella ''rossa'' che compriamo nelle macellerie , è trattata con sostanze tossiche, che serve a dargli quel colore e mantenerla bella, altrimenti sarebbe sul marroncino, come carne che sta andando in putrefazione (com'è giusto che sia, visto che è un cadavere!), e a quel punto nessuno più la comprerebbe!
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.