|  | 
 
 
     
 
 
	
			
	
	Aiuto nell allevamento di galline ovaiole perfavore 
        
        
            | Autore | Messaggio |  
			| Pietroc 
					Iscritto il: 12/05/2015, 17:46
 Messaggi: 463
 Località: Palermo
 Formazione: Anestesista Rianimatore
   | X Lallax o x chi gradisce:
 Spaghetti con uova di pesce
 
 Ingredienti:
 
 - 1/2 cipolla medio-piccola bianca o rosa
 -  olio qb
 - 500 gr spaghettone
 - 250 gr Uova di Pesce ( Merluzzo, tonno, ecc.)
 - 250 gr pomodorini Pachino o Datterini
 -  una manciata di pinoli
 - Prezzemolo
 - Sale e Pepe
 - Buccia di limone
 - ½ bicchiere di vino bianco
 
 
 Riscaldare l’olio in una padella capiente, aggiungere e far dorare la cipolla e i pinoli. Tagliare a metà o in quattro parti i pomodorini dopo averli lavati e aggiungerli nella padella. Salare e proseguire la cottura per 7-8 minuti. A questo punto alzare la fiamma e far colorire i pomodorini ( fin quasi a bruciacchiarli ).
 Intanto pulite le uova rimuovendo la pellicina esterna che può risultare fastidiosa al palato. Per pulire le uova basta praticare con un coltello un taglio nel senso della lunghezza e successivamente con l’aiuto di un cucchiaio grattarela le uova.
 Aggiungere le uova nella padella, far sfumare col vino bianco e far cuocere per alcuni minuti. Aggiustare di sale e aggiungere un peperoncino intero o meno a seconda della piccantezza desiderata.
 Intanto avrete fatto bollire abbondante acqua in una pentola, ci avrete calato lo spaghettone e aggiunto il sale.
 Scolare la pasta  molto al dente (almeno 3 minuti prima) conservando un po’ di acqua di cottura, che verserete un po' alla volta nella padella per far perdere l'amido alla pasta e far legare più il tutto, alzare la fiamma e mantecare, aggiungere scorza di limone quindi servire aggiungendo il prezzemolo tritato (Io non lo amo e non lo metto).
 P. S.
 Le uova di pesce le trovi a un costo inferiore al pesce dal tuo fornitore di fiducia è una pasta fresca e molto gustosa. Può essere che mi sia sfuggito qualcosa, se avete domande fate pure.
 
 
 |  
			| 16/06/2015, 11:12 | 
					
					   |  
		|  |   
		|  |   
		|  |  
			| Pietroc 
					Iscritto il: 12/05/2015, 17:46
 Messaggi: 463
 Località: Palermo
 Formazione: Anestesista Rianimatore
   | Qualunque tipo di uova Vale bene e questo è il periodo giusto. 
 
 |  
			| 16/06/2015, 11:14 | 
					
					   |  
		|  |  
			| dario53 
					Iscritto il: 31/10/2011, 11:48
 Messaggi: 1307
 Località: enna
 Formazione: tec.di laboratorio
   | Sig. Pietro anche con le uova delle livornesi di un mio affettuosissimo amico.....Dario _________________
 SILVIA......UNA DI NOI.....
 
 
 |  
			| 16/06/2015, 12:10 | 
					
					   |  
		|  |  
			| Pietroc 
					Iscritto il: 12/05/2015, 17:46
 Messaggi: 463
 Località: Palermo
 Formazione: Anestesista Rianimatore
   | 
 
 |  
			| 16/06/2015, 12:12 | 
					
					   |  
		|  |  
			| lallax 
					Iscritto il: 06/02/2014, 23:43
 Messaggi: 834
 Località: Alatri (FR)
   | Wow...carbonara di pesce!   
 
 |  
			| 16/06/2015, 18:36 | 
					
					   |  
		|  |  
			| Pietroc 
					Iscritto il: 12/05/2015, 17:46
 Messaggi: 463
 Località: Palermo
 Formazione: Anestesista Rianimatore
   | Lallax, ma tu non sei laziale? O almeno vivi da quelle parti? Beh allora non ti fare confondere le idee da quella vipera!!! La carbonara è solo guanciale uova pepe e spaghettone, punto. Il pesce è un'altra cosa, un'altra poesia, un'altra filosofia. Ciao
 
 Ma notizie della NOSTRA ROSSELLINAAAAAAAAAAAA
 ROSSELLINAAAAAAAAAAAA
 
 
 |  
			| 16/06/2015, 18:48 | 
					
					   |  
		|  |  
			| lallax 
					Iscritto il: 06/02/2014, 23:43
 Messaggi: 834
 Località: Alatri (FR)
   | Io sono specializzata in carbonara!  Anche perché ho tanta materia prima   
 
 |  
			| 16/06/2015, 19:30 | 
					
					   |  
		|  |  
			| lallax 
					Iscritto il: 06/02/2014, 23:43
 Messaggi: 834
 Località: Alatri (FR)
   | Uno dei tanti impicci che ho lasciato a mio marito. ... 
 
 Allegati: 
			 20150602_072824.jpg [ 245.7 KiB | Osservato 526 volte ] 
			 IMG-20150616-WA0000.jpg [ 134.77 KiB | Osservato 526 volte ] |  
			| 16/06/2015, 19:38 | 
					
					   |  
		|  |  
			| Pietroc 
					Iscritto il: 12/05/2015, 17:46
 Messaggi: 463
 Località: Palermo
 Formazione: Anestesista Rianimatore
   | DARIUCCIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 
 
 |  
			| 16/06/2015, 19:58 | 
					
					   |  
		|  |  
			| dario53 
					Iscritto il: 31/10/2011, 11:48
 Messaggi: 1307
 Località: enna
 Formazione: tec.di laboratorio
   | Lallax.....sono germani reali...bellissimi....sai un giorno ho 200km per andarli a prendere delle coppie ...poi la volpe ha fatto il resto ...pazienza.
 Pietro cosa ne hai fatto di Rossella......un abbraccio Dario
 _________________
 SILVIA......UNA DI NOI.....
 
 
 |  
			| 17/06/2015, 8:12 | 
					
					   |  
		|  |  
 
	
		| Chi c’è in linea |  
		| Visitano il forum: Nessuno e 40 ospiti |  
 
	|  | Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti
 Non puoi modificare i tuoi messaggi
 Non puoi cancellare i tuoi messaggi
 Non puoi inviare allegati
 
 |  
 |  |