Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 07/05/2024, 21:51




Rispondi all’argomento  [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
Temperatura lavorazione mozzarella 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
sololatte ha scritto:
appena all'aria tende a ingiallire.

Ma va??
Facciamo così, ti presenti come si deve, così capiamo cosa sai fare e poi andiamo di risposte :D

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


26/07/2015, 9:03
Profilo

Iscritto il: 12/11/2015, 15:17
Messaggi: 114
Località: oristano
Rispondi citando
Ciao sono un nuovo iscritto dopo mesi che vi seguo , con l aiuto di una amica ho l occasione per farvi i più grandi complimenti per la competenza e la disponibilità .HO qualche esperienza casearia ma aquisita 47 anni fa alla scuola agraria dove ho conseguito la qualifica sett. Latt. Caseario.ma le tecniche odierne esposte in questo forum mi hanno aperto un nuovo mondo che mi hanno permesso di fare dei formaggi eccezionali.Ho lavorato qualche anno producendo Pecor.Romano semicotti e cacicavallo ma a maturazione naturale .Ora ho la fortuna dpo tanti anni di riprendere il mio vecchio mestieree la felicità è a mille .Sto producendo dei semicotti provole sarde cacciote con buoni risultati, sto studiando per le mozzarelle e spero che con l , aiuto del maestro Tusuna .... un mosto di bravura........di riuscire a mozzare.non so come mandarvi le foto ma con l, aiuto della mia amica che mi ha fatto iscrivere di postarvele.per ora ancora grazie e a presto.ciao a tutti Zio Chicco cosi mi chiamano tutti


23/11/2015, 15:50
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
chiccoiriu ha scritto:
HO qualche esperienza casearia ma aquisita 47 anni fa alla scuola agraria dove ho conseguito la qualifica sett. Latt. Caseario
ciao a tutti Zio Chicco cosi mi chiamano tutti

47 anni fà... più che ZIO, NONNO Chicco :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
benvenuto tra noi!! :D

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


25/11/2015, 12:46
Profilo

Iscritto il: 12/11/2015, 15:17
Messaggi: 114
Località: oristano
Rispondi citando
Grazie per il benvenuto maestro Tusuna, è un piacere grande averti conosciuto ho tentato di mandarti delle foto di tre gorgo che ho fatto con le tue indicazioni, ma le foto sono troppo grandi e ionon ho la capacità di ridurle.Ci sarà nel forum , anzi ho letto in questi mesi che questo problema lo hanno risolto.Aiutatemi a sapere come si fa.Volevo dirti che mi ricordi il mio prof ., come ci trattavacon un pochino di durezza , ma aveva ragione come te, senza precisione buoni formaggi non se ne fanno.Spero un giorno di poterti incontrare di persona, se per caso passi dalla Sardegna sarai ospite gradito.


25/11/2015, 20:37
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 24 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy