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Re: Provolone piccante

03/01/2017, 13:03

Come promesso ecco la foto del provolone ovicaprino, sta'per andare in cantina per 4 mesi.Temp. 9gr. Um. 80 85%.
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20170103_121742.jpg

Re: Provolone piccante

03/01/2017, 19:01

Molto bello, facci sapere fra 4 mesi se e' anche buono :)

Re: Provolone piccante

03/01/2017, 21:15

Ciao Ciccio, spero che sia buono anche io. Ieri ho assaggiato una provola di15gg. fatta con la stessa pasta ed era molto buona, ma pesava1kg.Vedremoa fine stagionatura.

Re: Provolone piccante

25/03/2017, 10:52

chiccoiriu ha scritto:Come promesso ecco la foto del provolone ovicaprino, sta'per andare in cantina per 4 mesi.Temp. 9gr. Um. 80 85%.

Mi fai una foto per vedere come stà adesso?

Re: Provolone piccante

25/03/2017, 11:37

Caro Maestro, sto finendo di fare la ricotta poi vado in cantina e faccio un po di foto.Quel provolone che dici tu, il propietario del caseificio dove lavoro se lo ha venduto.Forse ha ragione lui che quando si vende subitoe'meglio.La richiesta e'tanta.

Re: Provolone piccante

25/03/2017, 13:29

Ecco la foto, prod. del 20 febbr.
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20170325_114408.jpg
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Re: Provolone piccante

25/03/2017, 14:22

Altra foto , come mai queste strappature? Il sapore e'ottimo , dove ho sbagliato?
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20170325_114452.jpg

Re: Provolone piccante

25/03/2017, 18:36

latte crudo?

Re: Provolone piccante

25/03/2017, 19:31

Si latte crudo, ovicaprino 60,40%,
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Re: Provolone piccante

26/03/2017, 2:59

Un po di occhio strappato che sembra una sfoglia, ci stà anche bene e in più se è pure buono, cosa vuoi di più? :D
Bello! Bravo!
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