  | 
	
    
     
    
	
	 
  
   
	
     
    
  
	
			
	
	
	
        
        
            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
			| 
				
				 chiccoiriu 
				
				
					 Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Come promesso ecco la foto del provolone ovicaprino, sta'per andare in cantina per 4 mesi.Temp. 9gr. Um. 80 85%. 
					
						
  
						Allegati: 
						
						
			 
			20170103_121742.jpg [ 119.7 KiB | Osservato 1943 volte ]
		
		
	 
						
						 
					
			 | 
		 
		
			| 03/01/2017, 13:03 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
	 
		| 
		
		
		
		 |   
	   
	 
		  | 
	 
	
			| 
				
				 ciccio56 
				
				
					 Iscritto il: 29/12/2015, 18:08 Messaggi: 644 Località: Olmedo/Sassari
						 Formazione: media inferiore
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Molto bello, facci sapere fra 4  mesi se e' anche buono    
					
  
			 | 
		 
		
			| 03/01/2017, 19:01 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 chiccoiriu 
				
				
					 Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Ciao Ciccio, spero che sia buono anche io. Ieri ho assaggiato una provola di15gg. fatta con la stessa pasta ed era molto buona, ma pesava1kg.Vedremoa fine stagionatura. 
					
  
			 | 
		 
		
			| 03/01/2017, 21:15 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						chiccoiriu ha scritto: Come promesso ecco la foto del provolone ovicaprino, sta'per andare in cantina per 4 mesi.Temp. 9gr. Um. 80 85%. Mi fai una foto per vedere come stà adesso?  
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
			 | 
		 
		
			| 25/03/2017, 10:52 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 chiccoiriu 
				
				
					 Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Caro Maestro, sto finendo di fare la ricotta poi vado in cantina e faccio un po di foto.Quel provolone che dici tu, il propietario del caseificio dove lavoro se lo ha venduto.Forse ha ragione lui che quando si vende subitoe'meglio.La richiesta e'tanta. 
					
  
			 | 
		 
		
			| 25/03/2017, 11:37 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 chiccoiriu 
				
				
					 Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Ecco la foto, prod. del 20 febbr. 
					
						
  
						Allegati: 
						
						
			 
			20170325_114408.jpg [ 130.38 KiB | Osservato 1815 volte ]
		
		
	 
						
						
			 
			20170325_114408.jpg [ 130.38 KiB | Osservato 1815 volte ]
		
		
	 
						
						 
					
			 | 
		 
		
			| 25/03/2017, 13:29 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 chiccoiriu 
				
				
					 Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Altra foto , come mai queste strappature? Il sapore e'ottimo , dove ho sbagliato? 
					
						
  
						Allegati: 
						
						
			 
			20170325_114452.jpg [ 122.94 KiB | Osservato 1811 volte ]
		
		
	 
						
						 
					
			 | 
		 
		
			| 25/03/2017, 14:22 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 latte crudo? 
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
			 | 
		 
		
			| 25/03/2017, 18:36 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 chiccoiriu 
				
				
					 Iscritto il: 12/11/2015, 15:17 Messaggi: 114 Località: oristano
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Si latte crudo, ovicaprino 60,40%, 
					
						
  
						Allegati: 
						
						
			 
			20170325_135548.jpg [ 107.95 KiB | Osservato 1798 volte ]
		
		
	 
						
						 
					
			 | 
		 
		
			| 25/03/2017, 19:31 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Un po di occhio strappato che sembra una sfoglia, ci stà anche bene e in più se è pure buono, cosa vuoi di più?     Bello! Bravo!  
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
			 | 
		 
		
			| 26/03/2017, 2:59 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		 | 
	 
	
	 
	 
	
 
	 
	
	
		Chi c’è in linea | 
	 
	
		Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite  | 
	 
	 
 
	 | 
	Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
  | 
 
 
 
	 | 
	  |