Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/03/2024, 2:35




Rispondi all’argomento  [ 99 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Prossimo
Provolone piccante 
Autore Messaggio

Iscritto il: 12/11/2015, 15:17
Messaggi: 114
Località: oristano
Rispondi citando
Come promesso ecco la foto del provolone ovicaprino, sta'per andare in cantina per 4 mesi.Temp. 9gr. Um. 80 85%.


Allegati:
20170103_121742.jpg
20170103_121742.jpg [ 119.7 KiB | Osservato 1655 volte ]
03/01/2017, 13:03
Profilo

Iscritto il: 29/12/2015, 18:08
Messaggi: 644
Località: Olmedo/Sassari
Formazione: media inferiore
Rispondi citando
Molto bello, facci sapere fra 4 mesi se e' anche buono :)


03/01/2017, 19:01
Profilo

Iscritto il: 12/11/2015, 15:17
Messaggi: 114
Località: oristano
Rispondi citando
Ciao Ciccio, spero che sia buono anche io. Ieri ho assaggiato una provola di15gg. fatta con la stessa pasta ed era molto buona, ma pesava1kg.Vedremoa fine stagionatura.


03/01/2017, 21:15
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
chiccoiriu ha scritto:
Come promesso ecco la foto del provolone ovicaprino, sta'per andare in cantina per 4 mesi.Temp. 9gr. Um. 80 85%.

Mi fai una foto per vedere come stà adesso?

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


25/03/2017, 10:52
Profilo

Iscritto il: 12/11/2015, 15:17
Messaggi: 114
Località: oristano
Rispondi citando
Caro Maestro, sto finendo di fare la ricotta poi vado in cantina e faccio un po di foto.Quel provolone che dici tu, il propietario del caseificio dove lavoro se lo ha venduto.Forse ha ragione lui che quando si vende subitoe'meglio.La richiesta e'tanta.


25/03/2017, 11:37
Profilo

Iscritto il: 12/11/2015, 15:17
Messaggi: 114
Località: oristano
Rispondi citando
Ecco la foto, prod. del 20 febbr.


Allegati:
20170325_114408.jpg
20170325_114408.jpg [ 130.38 KiB | Osservato 1527 volte ]
20170325_114408.jpg
20170325_114408.jpg [ 130.38 KiB | Osservato 1527 volte ]
25/03/2017, 13:29
Profilo

Iscritto il: 12/11/2015, 15:17
Messaggi: 114
Località: oristano
Rispondi citando
Altra foto , come mai queste strappature? Il sapore e'ottimo , dove ho sbagliato?


Allegati:
20170325_114452.jpg
20170325_114452.jpg [ 122.94 KiB | Osservato 1523 volte ]
25/03/2017, 14:22
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
latte crudo?

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


25/03/2017, 18:36
Profilo

Iscritto il: 12/11/2015, 15:17
Messaggi: 114
Località: oristano
Rispondi citando
Si latte crudo, ovicaprino 60,40%,


Allegati:
20170325_135548.jpg
20170325_135548.jpg [ 107.95 KiB | Osservato 1510 volte ]
25/03/2017, 19:31
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Un po di occhio strappato che sembra una sfoglia, ci stà anche bene e in più se è pure buono, cosa vuoi di più? :D
Bello! Bravo!

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


26/03/2017, 2:59
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 99 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy