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            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
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				 carlo2018 
				
				
					 Iscritto il: 17/11/2018, 10:27 Messaggi: 1
				 
				 
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						 Buongiorno, Sono Carlo ed ho questo problema.. trasformò circa 40 litri di latte vaccino in provala da alcuni anni e non ho mai avuto problemi, quest'anno ho iniziato a settembre e sto riscontrando che parecchie provole dopo alcune settimane di stagionatura si spaccano ..la pasta risulta con tanti bucchi ma il formaggio ha un acidità troppo elevate e non è mangiabile, ho pensato sia al caldo (non ho una cella frigo) ed stava stagionato a temperature sopra i 18 gradi oppure al caglio anche se è il solito che uso da anni.. potete darmi i vostri suggerimenti ? Grazie 
					
  
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			| 17/11/2018, 10:37 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 Marco 
				Sez. Supporto Didattico 
				
					 Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 70326 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
						 Formazione: Laurea in Scienze agrarie
					
				 
				 
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						 Che temperature ci sono nel locale di conservazione? 
					
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			| 19/11/2018, 21:23 | 
			
				
					 
					
					 
				    
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