Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 13/10/2019, 23:45




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
pizza cheese 
Autore Messaggio

Iscritto il: 17/09/2019, 12:16
Messaggi: 1
Rispondi citando
Buongiorno a tutti, sono nuovo nel forum. volevo complimentarmi per gli interessanti spunti che date su gli argomenti.
Avrei una domanda da fare, ho da poco intrapreso una nuova avventura in un'industria lattiero casearia ed il primo problema che mi hanno messo davanti è standardizzare il prodotto. Mi spiego meglio, noi effettuiamo lavorazioni per ottenere le cosiddette "pizza cheese" partendo da cagliata, e produzioni dei cosiddetti preparati alimentari con l'utilizzo di caseina, burro e grassi vegetali.
Potreste darmi qualche consiglio su come effettuare queste lavorazioni per ottenere un prodotto standard durante tutto l'anno.
vi ringrazio anticipatamente per le riposte.


18/09/2019, 11:57
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 57034
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Leggi qui:
paste-filate-f117/mozzarella-per-pizza-t107703.html

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


07/10/2019, 10:14
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy