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Mozzarella 
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Iscritto il: 07/03/2010, 18:57
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Ciao tsuna sono un new entry...sai dirmi la composizione del liquido di governo o salsetta x mantenere le mozzarelle piu a lungo? sai anke dirmi la giusta composizione di sale in gradi baume e la temperatura in gradi °C per la pratica della salatura in pasta in fase di filatura x mozzarelle ottenute dal latte vacino? Grazie


07/03/2010, 20:46
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Caro sydney61, per quanto riguarda l'acqua di governo io utilizzo solo acqua. Per la salatura in pasta è più un discorso di percentuale che di ° Bè per la temperatura va bene quella che usi di solito per la filatura.

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


08/03/2010, 17:20
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ciao... io ho provato a fare la mozzarella seguendo le vostre indicazioni ma non sono riuscito a farla filare... cosa posso aver sbagliato???


10/03/2010, 22:05
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Raccontaci tutte le fasi della tua lavorazione e vediamo dove potrebbe essere l'errore

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10/03/2010, 23:02
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io ho seguito le fasi elencate da argan ma la cagliata si è solo ammorbidita...
forse devo aspettare più tempo la prossima volta


10/03/2010, 23:43
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elencami tutte le fasi della tua lavorazione

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11/03/2010, 6:54
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Iscritto il: 27/02/2010, 19:44
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Ciao!! Io uso il caglio 1:10000 e lascio riposare la pentola avvolta con una copertina per 45 min senza muoverla! Tsuna!!! Qui hanno bisogno di te!!! :lol: :lol: :lol:


11/03/2010, 13:46
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Cara argan se non mi dice tutte le fasi della lavorazione, come posso capire dov'è l'errore?

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11/03/2010, 14:23
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ciao, a tutti... vi chiedo alcune informazioni...
mi sapreste indicare qual'è il ph ottimale x decidere quando la cagliata e pronta x essere trasformata in mozzarella?
x un chilo di cagliata quanta acqua bollente di filatura devo utilizzare?
la percentuale di sale nell'acqua di filatura??

grazie...

ciao!!


13/03/2010, 16:36
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Caro cinghio, se vai all'altra pagina di questo argomento trovi tutte le risposte alle tue domande.
...giusto per non ripetere sempre le stesse cose...

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13/03/2010, 18:06
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