  | 
	
	  | 
      | 
	
    
     
    
	
	 
  
   
	
     
    
  
	
			
	
	caciotta filante (caseomostro)   
	
        
        
            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
			| 
				
				 mrcwinter 
				
				
					 Iscritto il: 13/09/2011, 16:35 Messaggi: 302 Località: Inverno (Pv)
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 avevo usato yogurt in misura prevista dalla lavorazione della mozzarella. i 18° erano quelli dell'ambiente. forse ero troppo deluso e avevo calcolato male i tempi. comunque grazie 
					
						 _________________ you can't always get what you want!!! 
					
  
			 | 
		 
		
			| 08/04/2013, 20:29 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	 
		| 
		
		
		
		 |   
	   
	 
		  | 
	 
	
	
		 | 
	 
	
	 
	 
	
 
	 
	
	
		Chi c’è in linea | 
	 
	
		Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite  | 
	 
	 
 
	 | 
	Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
  | 
 
 
 
	 | 
	  | 
     |