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	Caciocavallo latte vaccino con acido citrico?   
	
        
        
            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
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				 giliberti 
				
				
					 Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
						 Formazione: Diploma,geometra.
					
				 
				 
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						 Mettila in salamoia e stagionala quanto vuoi. Quando ti viene voglia la apri. 
					
						 _________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…" 
					
  
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			| 12/09/2014, 10:47 | 
			
				
					 
					
					 
				    
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				 killamangiro 
				
				
					 Iscritto il: 09/08/2012, 17:29 Messaggi: 138
				 
				 
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						 Credi che ne possa uscire qualcosa di buono? 
					
  
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			| 12/09/2014, 10:52 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 giliberti 
				
				
					 Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
						 Formazione: Diploma,geometra.
					
				 
				 
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						Quando lo aprirai c'è lo dirai..........    .  
					
						 _________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…" 
					
  
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			| 12/09/2014, 16:10 | 
			
				
					 
					
					 
				    
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				 killamangiro 
				
				
					 Iscritto il: 09/08/2012, 17:29 Messaggi: 138
				 
				 
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						molto di aiuto.    
					
  
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			| 12/09/2014, 16:14 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 giliberti 
				
				
					 Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
						 Formazione: Diploma,geometra.
					
				 
				 
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						killamangiro ha scritto: molto di aiuto.   Io ti posso dire come fare un prodotto caseario ma non posso prevedere il sapore che avrà un prodotto che deriva da una lavorazione turbinosa e non riuscita. Per questo prova a stagionarlo un pà di tempo ed è anche mia curiosità capire come sarà, che sentori e sapori otterrai, magari verrà fuori un prodotto spettacolare o magari no..........aspettiamo tutti di sapere. Tutto qua.    .  
					
						 _________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…" 
					
  
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			| 12/09/2014, 16:20 | 
			
				
					 
					
					 
				    
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				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
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						 ma stà unita la cagliata?? perché se mi parli di cottage cheese, quella non è molto unita e compatta 
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
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			| 18/09/2014, 6:32 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 killamangiro 
				
				
					 Iscritto il: 09/08/2012, 17:29 Messaggi: 138
				 
				 
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						 be ora è a stagionare ed è piuttosto unita. naturalmente ha una forma piuttosto irregolare, sembra che se la apri si sbricioli piuttosto che si taglia con il coltello. ma stagionando diventa sempre più compatta. 
					
  
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			| 18/09/2014, 9:10 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 tsunaseth 
				Sez. Industria Lattiero-Casearia 
				
					 Iscritto il: 30/12/2009, 22:14 Messaggi: 7664 Località: Auckland  NZ
						 Formazione: Tecnico Caseario
					
				 
				 
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						 bene! sicuramente esce qualcosa di buono. tienici informati sugli sviluppi 
					
						 _________________ Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda. (Gianni Brera) 
					
  
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			| 18/09/2014, 13:50 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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				 killamangiro 
				
				
					 Iscritto il: 09/08/2012, 17:29 Messaggi: 138
				 
				 
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						 Grazie. La forma è bella grande, credo sia un paio di chili.  Ho fatto due salature a secco. Bastano? 
					
  
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			| 18/09/2014, 13:58 | 
			
				
					 
					
					 
				  
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