Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/04/2024, 13:03




Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Cerco varietà di friggitelli "carnosi" 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 18/02/2014, 21:30
Messaggi: 7023
Località: PALERMO
Rispondi citando
I miei friarielli :D Marco sicuramente questi sono i piu diffusi.


Allegati:
post-14639-0-22230900-1498637104.jpg
post-14639-0-22230900-1498637104.jpg [ 112.31 KiB | Osservato 889 volte ]
post-14639-0-11792100-1498637096_thumb.jpg
post-14639-0-11792100-1498637096_thumb.jpg [ 61.04 KiB | Osservato 889 volte ]
11/10/2017, 21:01
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 67585
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Sono così anche i nostri. Ci sono varietà un po' più grosse e altre un po' più piccole. Mi piacciono moltissimo, cotti con le patate.

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


12/10/2017, 17:27
Profilo WWW

Iscritto il: 19/04/2010, 16:19
Messaggi: 1772
Località: Monte di Procida (NA)
Formazione: Diploma Ragioneria
Rispondi citando
Dalle mie parti invece si coltiva di solito quello napoletano :)


12/10/2017, 19:43
Profilo
Sez. Orticoltura
Sez. Orticoltura

Iscritto il: 09/08/2008, 9:24
Messaggi: 10151
Rispondi citando
di sicuro quelli in foto nn sono i peperoncini "friarielli" napoletani o meglio campani.Troppo grossi e sicuramente di buccia spessa

_________________
I


14/10/2017, 16:56
Profilo

Iscritto il: 23/10/2017, 14:25
Messaggi: 1
Località: Melito di Napoli
Rispondi citando
Buongiorno, anni fa ho assaggiato i peperoncini friarielli nocerini, come quelli nelle foto di Marcello79. Da allora li coltivo ogni anno (insieme a quelli sottili napoletani), anche in vaso. Se regolarmente innaffiati, raccolti entro 2-3 giorni da quando hanno raggiunto la dimensione massima, sono teneri, la buccia è sottilissima, la polpa più spessa di quelli lunghi e i semi anch'essi teneri. Insomma, buonissimi

Marco, secondo me tra "PEPERONCINI VERDI FRIARIELLI O DI FIUME e PEPERONCINO FRIARIELLO NAPOLETANO" non ci sono differenze.

Francesco


23/10/2017, 16:30
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 15 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy