Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 01/03/2021, 19:10




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
ssalciccia 
Autore Messaggio

Iscritto il: 16/01/2011, 18:54
Messaggi: 555
Località: s.eliafiumerapido
Formazione: scuole superiori
Rispondi citando
b giorno leggo teorie diverse sulle fasi di produzione salciccie da secccare uno dice 12\15 gradi in assenza di umidita altri umidita 80x100 mi sembra un po lungo come divario una volta insaccate vanno asciugate 5\6 giorni con quanta percentuale di umidita grazie con tempo asciutto 24 gr sale con tempo nuvoloso o incerto 26


20/02/2021, 12:45
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 14/09/2015, 18:21
Messaggi: 1539
Località: Pisa
Formazione: Medico Veterinario
Rispondi citando
Ciao, prova a vedere qui

norcineria-f90/stagionatura-salsicce-t100732.html

norcineria-f90/salsiccia-secca-salsiccia-stagionata-t106132.html

https://www.macelleriadandrea.it/prodot ... a-evitare/


20/02/2021, 16:59
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy