Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 25/05/2020, 10:01




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Salumi in paesi freddi 
Autore Messaggio

Iscritto il: 22/12/2019, 21:54
Messaggi: 1
Rispondi citando
Salve a tutti e un grazie ai validissimi moderatori per la sapienza che condividono su questo forum,

Vivo a Minsk, capitale della Bielorussia.
Qui i salumi vengo prodotti usando delle miscele composte da additivi e numerose spezie, poi immessi sul mercato dopo circa 2 settimane. Non sono obbligatori i nitriti e/ altri conservanti. Da buon calabrese vorrei produrre la soppressata e il capocollo pagando un salumificio per il servizio.
Si sarò grato se mi fornite le ricette, gli starter e additivi adatti. Ho già scritto a 4 ditte italiane che li vendono e nessuna di esse mi ha dato risposta.
Inoltre, vorrei sapere se è possibile stagionare i suddetti salumi fuori cella perché quando ho detto che doveva stare il cella 3 mesi mi hanno preso per pazzo.


22/12/2019, 22:30
Profilo
Sez. Suini
Sez. Suini

Iscritto il: 02/02/2009, 19:32
Messaggi: 1389
Località: MODENA ITALIA
Formazione: De-perito agrario
Rispondi citando
Ciao, ti ho inviato un messaggio in privato.


23/12/2019, 12:18
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy