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            | Autore | Messaggio |  
			| smatteo 
					Iscritto il: 19/04/2010, 21:50
 Messaggi: 20
 Località: perugia
 Formazione: 3 media
   | Salve  a tutti avrei curiosita di fare una domanda all'esperto mfCarpentieri ; io produco esclusivame per uso familiare salami e prosciutti ecc. Io faccio tutto con metodi casalinghi diciamo come una volta e a fine stagionatura qualche salame mi viene bucato dentro ma come mai ? Il mio vero rompi capo è perchè la maggior parte viene bene ed alcuni vengono con questo buco , il sapore è buono come gli altri , mi sai aiutare . Ciao e grazie 
 
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			| 24/01/2013, 20:15 | 
					
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			| mfCarpentieri Sez. Norcineria 
					Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
 Messaggi: 1858
 Località: Caiolo (SO)
 Formazione: ITIS
   | Salve Smatteo, ma come li leghi? hai letto in: norcineria-f90/fasi-maturazione-t33277.htmlil pdf "difetti salumi" Ciao mf
 _________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
 
 
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			| 25/01/2013, 21:23 | 
					
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