|  |  | 
    |  | 
 
 
     
 
 
	
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 3 messaggi ] |  |  
	
	
        
        
            | Autore | Messaggio |  
			| ciarloca 
					Iscritto il: 28/07/2013, 20:43
 Messaggi: 27
 Località: Teramo
 Formazione: perito commerciale
   | Salve a tutti volevo sapere come fare il salame d'oca. Percentuali di carne sale e spezie e tempi di stagionatura. Grazie mille 
 
 |  
			| 18/10/2015, 8:55 | 
					
					   |  
		|  |   
		|  |   
		|  |  
			| Marco Sez. Supporto Didattico 
					Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
 Messaggi: 70305
 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
 Formazione: Laurea in Scienze agrarie
   | _________________Segui Agraria.org anche su Facebook   e Twitter  ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org ?   
 
 |  
			| 19/10/2015, 7:21 | 
					
					     |  
		|  |  
			| ciarloca 
					Iscritto il: 28/07/2013, 20:43
 Messaggi: 27
 Località: Teramo
 Formazione: perito commerciale
   | Grazie mille. Ottimi consigli come sempre. 
 
 |  
			| 19/10/2015, 16:49 | 
					
					   |  
		|  |  
	
		
			|   | Pagina 1 di 1 
 | [ 3 messaggi ] |  |  
 
	
		| Chi c’è in linea |  
		| Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |  
 
	|  | Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti
 Non puoi modificare i tuoi messaggi
 Non puoi cancellare i tuoi messaggi
 Non puoi inviare allegati
 
 |  
 |  | 
    |  |