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            | Autore | Messaggio |  
			| leprebelga 
					Iscritto il: 13/01/2011, 22:34
 Messaggi: 163
 Località: caorle(venezia)
   | ciao a tutti!!qualcuno mi sa dire per caso la ricetta per fare il salame d'oca??(percentuale di sale,aromi,lardo e metodo e tempi di stagionatura)
 grazie fin d'ora!!
 
 
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			| 29/11/2012, 21:10 | 
					
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			| mfCarpentieri Sez. Norcineria 
					Iscritto il: 19/08/2011, 19:19
 Messaggi: 1858
 Località: Caiolo (SO)
 Formazione: ITIS
   | Salve Leprebelga, non posso esserti di aiuto, non l'ho mai fatto, eppure nella vicina Mortara, proprio in questi giorni fanno la sagra del salame d'oca (IGP) so che sono di due tipi: uno che utilizza al 100% carne d’oca, carni tagliate a coltello, ed uno che prevede l’impiego anche di carne di maiale fino ad un massimo del 50% macinato fine, e viene insaccato nel collo dell'oca cucito.salve mf
 _________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
 
 
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			| 01/12/2012, 22:25 | 
					
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