Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 21/08/2018, 2:45




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Prosciutto crudo disossato 
Autore Messaggio

Iscritto il: 07/07/2014, 21:28
Messaggi: 183
Località: Perugia
Rispondi citando
Ciao a tutti,
quest'anno come tutti gli anni ho salato due prosciutti del mio maiale governato a a ghiande e sfarinato in finissaggio.
Prosciutti (16kg freschi) sono stati disossati e salati per 19gg con sale grosso massaggiati ogni 5gg sotto cella frigo a 2-4°C.
Uno dei due non ha difetti l'altro ha delle zone dove il sale non è riuscito a tirare fuori i liquidi molto bene (in prossimità di dove erano le ossa) il resto a tirato molto bene.
Voi sapete spiegarvi il perchè?


15/05/2018, 13:01
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 53733
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Riesci a postare qualche foto?

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


15/05/2018, 20:41
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy