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micalizio ha scritto:complimenti a filiberto! e a voi del resto
Quali sono le condizioni del locale stagionatura?
mantovano46 ha scritto:ti dovresti vergognare avere un locale con tutte quelle ragnatele![]()
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complimenti, era una femmina
ciao
SERGIOS ha scritto:Complimenti x la produzione.
In quanto alla resa, 120 kg di salumi non sono pochi.
Fossi in te non mi preoccuperei troppo x la % di grasso.
Sicuramente carne e salumi ne guadagneranno in sapore.
Ciao/Sergio
curcuma ha scritto::cry:![]()
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Mi fai sentire in colpa, proprio adesso che sto sbranando una salsiccia...![]()
povero Filiberto....![]()
embuc67 ha scritto:non male Maxi ... "benidica" ...
i capocolli li hai rifilati un pò troppo o sbaglio ???... un animale di 220 kg avrebbe dovuto darne un filo in più ...
per il grasso avrai fatto di sicuro del grasso compatto e bianco ... ottimo per la sugna e gli "scaravagli" o"ciccioli" ...
peso naturalmente, pantagruelica mangiata e costine a parte ...
avrai sicuramente fatto anche i "guanciali" e la "gelatina" ...
se dici così ad occhio e croce hai fatto intorno a 40 kg di grasso ...
poi la resa finale dipende anche da quello che vi siete pappati![]()
se c'ero io avresti prodotto almeno un paio di chili in meno di salame![]()
poi vengo ad assaggiare come sono di sale![]()
un saluto Emilio
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