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Come si trattano i budelli essiccati 
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Salve sono nuovo e vorrei iniziare a preparare i salumi per conto mio invece di acquistarli ho già letto varie discussioni sull’argomento ed ho deciso di provarci cominciando ad acquistare on line i budelli essiccati per fare la salsiccia fresca, ma non so come utilizzarli ho letto di quelli sotto sale ma non trovo come si utilizzano e conservano quelli essiccati, sapreste spiegarmelo per piacere, grazie


16/08/2021, 14:01
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Per utilizzari devi farli rinvenire in acqua tiepida e aceto, oppure acqua e succo di limone
per qualche ora.

Ciao

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Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
"Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi."
Aleksandr Solženicyn


16/08/2021, 18:10
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Grazie, e il resto come lo conservo? faccio un esempio per far capire meglio, ho acquistato un sacchetto di 18 metri di budelli per provare, se utilizzo 4 o 5 metri di budello, quello che rimane come devo conservarlo? Sotto sale oppure li lascio come sono magari in frigo? Scusate l’ignoranza ma è la prima volta che li uso, grazie ancora


16/08/2021, 18:27
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Dividili e mettili nel congelatore.

Ciao

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16/08/2021, 22:33
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Grazie


16/08/2021, 23:12
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Salve Rosario59, proprio perché è la prima volta io avrei acquistato quelli sotto sale, sono più semplici da preparare e quelli avanzati li lasci sotto sale reintegrando il sale ed un goccio di acqua per farlo compattare
saliti mf

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Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


19/08/2021, 14:00
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