Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 15/12/2019, 4:54




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Bresaola 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 03/01/2012, 11:55
Messaggi: 121
Località: Pian Camuno BS
Rispondi citando
Buongiorno a tutti
In settimana devo far macellare un sino, volevo preparare delle bresaole. qualcuno mi può indicare la parte migliore per questo uso e la procedura corretta per preparazione e stagionatura? Grazie
Mauro


11/11/2019, 10:50
Profilo
Sez. Miscellanea
Sez. Miscellanea
Avatar utente

Iscritto il: 27/07/2011, 13:09
Messaggi: 26672
Località: Camporosso
Rispondi citando
La bresaola non si fa con il maiale.

Ciao

_________________
Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso...
“Crisi è quel momento in cui il vecchio muore ed il nuovo stenta a nascere.” Antonio Gramsci


11/11/2019, 13:25
Profilo
Sez. Suini
Sez. Suini

Iscritto il: 02/02/2009, 19:32
Messaggi: 1369
Località: MODENA ITALIA
Formazione: De-perito agrario
Rispondi citando
É il lonzino o l'arista taglio molto magro aromatizzato con spezie e sale, stagionato un paio di mesi o meno e si consuma generalmente in primavera ovviamente la bresaola più famosa e quella di bovino


11/11/2019, 15:15
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 03/01/2012, 11:55
Messaggi: 121
Località: Pian Camuno BS
Rispondi citando
:oops: Scusate! volevo scrivere Asino ma mi è scappata la A ed è uscito qualcosa simile a SUINO. Avevo postato nella sezione ASINI ma mi è stato consigliato di spostare qui.
Mauro


11/11/2019, 16:17
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy