18/10/2015, 8:50
		
			
			Salve a tutti quest'anno vorrei fare la bresaola di maiale. Vorrei sapere tempi e modi di salatura e stagionatura. Grazie.
			
		
	 
  
  
	
	
	
        
        29/10/2015, 8:28
		
			
			Si parte dalla lonza, o controfiletto.
			
		
	 
  
  
	
        
        02/11/2015, 20:29
		
			
			Grazie per la risposta però vorrei sapere anche gli ingredienti per la salatura e poi tempi e modi di stagionatura grazie.
			
		
	 
  
  
	
        
        06/11/2015, 15:50
		
			
			Ciao, anche a me piacerebbe saperne di più, è un salume che mi piace molto!
			
		
	 
  
  
	
        
        27/11/2015, 17:17
		
			
			Chiedo scusa,
cosa intendete per controfiletto di maiale??
			
		
	 
  
  
	
	
		
  
  
	
	    
	        Powered by phpBB © phpBB Group.
		
		
		    phpBB Mobile / SEO by Artodia.