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            | Autore | Messaggio |  
			| ciarloca 
					Iscritto il: 28/07/2013, 20:43
 Messaggi: 27
 Località: Teramo
 Formazione: perito commerciale
   | Salve a tutti quest'anno vorrei fare la bresaola di maiale. Vorrei sapere tempi e modi di salatura e stagionatura. Grazie. 
 
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			| 18/10/2015, 8:50 | 
					
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			| Marco Sez. Supporto Didattico 
					Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
 Messaggi: 70309
 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
 Formazione: Laurea in Scienze agrarie
   | Si parte dalla lonza, o controfiletto. _________________Segui Agraria.org anche su Facebook   e Twitter  ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org ?   
 
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			| 29/10/2015, 8:28 | 
					
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			| ciarloca 
					Iscritto il: 28/07/2013, 20:43
 Messaggi: 27
 Località: Teramo
 Formazione: perito commerciale
   | Grazie per la risposta però vorrei sapere anche gli ingredienti per la salatura e poi tempi e modi di stagionatura grazie. 
 
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			| 02/11/2015, 20:29 | 
					
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			| Luposound 
					Iscritto il: 02/02/2012, 20:42
 Messaggi: 12
 Località: Legnano
 Formazione: Diploma Linguistico
   | Ciao, anche a me piacerebbe saperne di più, è un salume che mi piace molto! _________________
 Non esistono note sbagliate.
 
 - Miles Davis
 
 
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			| 06/11/2015, 15:50 | 
					
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			| cady17 
					Iscritto il: 18/11/2014, 13:44
 Messaggi: 34
   | Chiedo scusa,cosa intendete per controfiletto di maiale??
 
 
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			| 27/11/2015, 17:17 | 
					
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