Auguri Mi fa piacere, con la nascita di questo nuovo sub-forum, di avere finalmente un po' di "concorrenza" nel "lavoro" della diffusione virtuale dei salumi fatti in casa (e non solo)
Grazie a Voi, Flavio e Marco per il benvenuto, spero di esser utile alla crescita del ForumdiAgraria.org mettendo a disposizione la mia piccola esperienza maturata tra i Norcini Bergamaschi e Bresciani, ringrazio anche Mario e Francesco per la Loro disponibilità ed amicizia e parlando di Amicizia… la mia mente vola al neo Papà Jacopo, a Marco62 ed alla Milli e con questo spero di non aver fatto torto a tutti gli altri amici, che ho conosciuto sul Forum ed incontrato in quei due giorni indimenticabili alla Tenuta di Paganico. E spero di avere sempre il supporto di esperti che vogliano cimentarsi in questo mondo di "magie" che è la Norcineria Italiana Grazie Colombard
Un grande Abbraccio… e Buon Lavoro a Tutti i Norcini. Ciao mf
ciaoooooooooooooooo sono certo che la sezione è stata ""catapultata"" in ottime mani, e scusami se io continuerò a chiamarti <<ORIONE>> il campari è campari, il fernet è branca, il rabarbaro è zucca, la carne in scatola è simmenthalllll, il norcino di agraria è ORIONE
SE IL GRANDE GRINTO dovesse cambiare nik name non se lo ricorderebbe nessuno lui è grintosauro e tutti sanno chi è
Complimenti vivissimi, bella sorpresa, AUGURI di BUONE FESTE al nuovo moderatore ed a tutti coloro che in qualche modo agiscono da protagonisti nell'allevamento e trasformazione .
Salve Carpentieri, anche per me bella sorpresa, così si riesce meglio ad accorpare gli argomenti, tanti auguri di BuoneFeste a lei ed a tutto il Forum.