Switch to full style
Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
Rispondi al messaggio

Re: primo formaggio ;)

13/02/2012, 19:38

Vale93 ha scritto:grazie.... cmq ho assaggiato il formaggio, anzi l'h proprio finito XD non è rimasta per niente acida... ma direi che la salamoia non è servita a un bel niente dato che come ogni robiola che si rispetti anche la mia sapeva di poco :roll:

Sala il latte

Re: primo formaggio ;)

14/02/2012, 17:39

ma la robiola di per se come formaggio necessita di salatura??

cmq la prossima settimana riprovo a fare il formaggio avendo ancora uno yogurt che sennò va a male :P e provo a cuocere la cagliata una volta tagliata vediamo cosa viene

Re: primo formaggio ;)

14/02/2012, 22:25

Si la robiola si!
dai un occhio alla nostra lista per il tuo prossimo esperimento industria-lattiero-casearia-f40/in-rilievo-ricette-formaggi-e-procedure-t22391.html" target="_blank ;)

Re: primo formaggio ;)

15/02/2012, 15:42

non pensavo.... ma scusate la linea XXXXXXXXXXXXXXXXX non è una robiola? eppure non sa di niente :?

comunque ora mi compro il termometro e proverò a fare una toma se trovo la ricetta ;)
Ultima modifica di tsunaseth il 15/02/2012, 18:03, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: pubblicità non consentita
Rispondi al messaggio