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La confraternita del formaggio... 
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Bellissimo video...che invidia :o quando allargate la confraternita anche al centro sud? Pure le mozzarelle avetr fatto...e poi ho visto che subito tsuna ha messo l' acido citrico..interessante questa procedura bisognerebbe scriverla...


04/02/2013, 10:57
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Complimenti Melloz, video bellissimo, mi son quasi commosso nel vedermi.

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


04/02/2013, 11:29
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Ho rivisto il video e riletto la ricetta della mozzarella di tsuna nel ricettario...ma l' aggiunta dell' acido citrico all' inizio serve per filare prima?


04/02/2013, 11:51
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:o :o :o WOW :o :o :o

GRAZIE RAGAZZI... BELLISSIMI VIDEO!

aggiungo ancora qualche scatto della mangiata....


Allegati:
Commento file: pressato con composta di pere alla vaniglia
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550143_10200122121270143_1592957749_n.jpg [ 24.74 KiB | Osservato 2034 volte ]
Commento file: tete de moine
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Commento file: Burrata
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04/02/2013, 13:58
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Bravissimo Melloz!!

Prima devo fare stracchini... (appena arrivata e già me lo chiedono) ma a breve ci provo!!

A presto!!


04/02/2013, 15:32
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ma come si fa a caricare il video in questo modo?
complimenti, esperienza da rifare: questa primavera sarete miei ospiti!

vorrei far notare come le mani di Tsuna sono tanto insensibili al calore quanto sensibili e delicate alla manipolazione della pasta. sei un vero artista!!!

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04/02/2013, 19:46
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un'altra dimenticanza: complimenti per il bel video.

PS: Piccola vogliamo la ricetta dettagliata

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04/02/2013, 19:48
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bravo e grazie del video matte!
piccola mi raccomando la ricetta meticolosamente trascritta (per fortuna che c'era una donna!)
grazie ancora a tsuna e davide: da giovedì ho ripreso a mangiare formaggio, ovviamente quello che ci hanno offerto: tsunacotto affumicato uber alles!

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é finito il latte di pecora


04/02/2013, 20:31
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Iscritto il: 27/07/2012, 22:48
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Formazione: faidateoffgrid
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battaglin76 ha scritto:
bravo e grazie del video matte!
piccola mi raccomando la ricetta meticolosamente trascritta (per fortuna che c'era una donna!)
grazie ancora a tsuna e davide: da giovedì ho ripreso a mangiare formaggio, ovviamente quello che ci hanno offerto: tsunacotto affumicato uber alles!


WHAAAAAAAAT?!?

Ed io che pensavo si facesse solo la scamorza col metodo "affumicato"..
Si vede proprio che mi sbagliavo!!
Comunque..
Per i formaggi a lunga stagionatura quando è da fare l'affumicatura?
Nei primi periodi oppure come tocco finale quando siamo in procinto di tagliare la nostra creatura?

Grazie a chi risponderà:D
Ciao ragassuoli,
SG


04/02/2013, 21:41
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Mi sembra che Tsuna abbia usato del fumo liquido.... ma non so dirti quando l'ha messo.

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05/02/2013, 12:30
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