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Latte, produzione di formaggi, ricotta, burro, yogurt
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Re: La confraternita del formaggio...

04/02/2013, 10:57

Bellissimo video...che invidia :o quando allargate la confraternita anche al centro sud? Pure le mozzarelle avetr fatto...e poi ho visto che subito tsuna ha messo l' acido citrico..interessante questa procedura bisognerebbe scriverla...

Re: La confraternita del formaggio...

04/02/2013, 11:29

Complimenti Melloz, video bellissimo, mi son quasi commosso nel vedermi.

Re: La confraternita del formaggio...

04/02/2013, 11:51

Ho rivisto il video e riletto la ricetta della mozzarella di tsuna nel ricettario...ma l' aggiunta dell' acido citrico all' inizio serve per filare prima?

Re: La confraternita del formaggio...

04/02/2013, 13:58

:o :o :o WOW :o :o :o

GRAZIE RAGAZZI... BELLISSIMI VIDEO!

aggiungo ancora qualche scatto della mangiata....
Allegati
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pressato con composta di pere alla vaniglia
46793_4942083664263_1097885211_n.jpg
tete de moine
46793_4942083664263_1097885211_n.jpg (11.43 KiB) Osservato 2144 volte
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Burrata
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Re: La confraternita del formaggio...

04/02/2013, 15:32

Bravissimo Melloz!!

Prima devo fare stracchini... (appena arrivata e già me lo chiedono) ma a breve ci provo!!

A presto!!

Re: La confraternita del formaggio...

04/02/2013, 19:46

ma come si fa a caricare il video in questo modo?
complimenti, esperienza da rifare: questa primavera sarete miei ospiti!

vorrei far notare come le mani di Tsuna sono tanto insensibili al calore quanto sensibili e delicate alla manipolazione della pasta. sei un vero artista!!!

Re: La confraternita del formaggio...

04/02/2013, 19:48

un'altra dimenticanza: complimenti per il bel video.

PS: Piccola vogliamo la ricetta dettagliata

Re: La confraternita del formaggio...

04/02/2013, 20:31

bravo e grazie del video matte!
piccola mi raccomando la ricetta meticolosamente trascritta (per fortuna che c'era una donna!)
grazie ancora a tsuna e davide: da giovedì ho ripreso a mangiare formaggio, ovviamente quello che ci hanno offerto: tsunacotto affumicato uber alles!

Re: La confraternita del formaggio...

04/02/2013, 21:41

battaglin76 ha scritto:bravo e grazie del video matte!
piccola mi raccomando la ricetta meticolosamente trascritta (per fortuna che c'era una donna!)
grazie ancora a tsuna e davide: da giovedì ho ripreso a mangiare formaggio, ovviamente quello che ci hanno offerto: tsunacotto affumicato uber alles!


WHAAAAAAAAT?!?

Ed io che pensavo si facesse solo la scamorza col metodo "affumicato"..
Si vede proprio che mi sbagliavo!!
Comunque..
Per i formaggi a lunga stagionatura quando è da fare l'affumicatura?
Nei primi periodi oppure come tocco finale quando siamo in procinto di tagliare la nostra creatura?

Grazie a chi risponderà:D
Ciao ragassuoli,
SG

Re: La confraternita del formaggio...

05/02/2013, 12:30

Mi sembra che Tsuna abbia usato del fumo liquido.... ma non so dirti quando l'ha messo.
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