Bellissimo video...che invidia quando allargate la confraternita anche al centro sud? Pure le mozzarelle avetr fatto...e poi ho visto che subito tsuna ha messo l' acido citrico..interessante questa procedura bisognerebbe scriverla...
Ho rivisto il video e riletto la ricetta della mozzarella di tsuna nel ricettario...ma l' aggiunta dell' acido citrico all' inizio serve per filare prima?
ma come si fa a caricare il video in questo modo? complimenti, esperienza da rifare: questa primavera sarete miei ospiti!
vorrei far notare come le mani di Tsuna sono tanto insensibili al calore quanto sensibili e delicate alla manipolazione della pasta. sei un vero artista!!!
bravo e grazie del video matte! piccola mi raccomando la ricetta meticolosamente trascritta (per fortuna che c'era una donna!) grazie ancora a tsuna e davide: da giovedì ho ripreso a mangiare formaggio, ovviamente quello che ci hanno offerto: tsunacotto affumicato uber alles!
battaglin76 ha scritto:bravo e grazie del video matte! piccola mi raccomando la ricetta meticolosamente trascritta (per fortuna che c'era una donna!) grazie ancora a tsuna e davide: da giovedì ho ripreso a mangiare formaggio, ovviamente quello che ci hanno offerto: tsunacotto affumicato uber alles!
WHAAAAAAAAT?!?
Ed io che pensavo si facesse solo la scamorza col metodo "affumicato".. Si vede proprio che mi sbagliavo!! Comunque.. Per i formaggi a lunga stagionatura quando è da fare l'affumicatura? Nei primi periodi oppure come tocco finale quando siamo in procinto di tagliare la nostra creatura?