La ciambella di salvataggio te la tiro in testa!!!!! 1) Yogurt al naturale!!!! Bulgaricus Termophilus e basta! 2) Il latte QUEL TIPO NON VA BENE!!! mi sembrava di avertelo già detto (ma tu c'hai la "capa" tosta!!!)
Mmmm... mi viene il dubbio che si faccia confusione tra latte fresco, latte crudo e latte a lunga conservazione (UHT). Mi sembra impossibile che in Italia ci sia qualche posto in cui non si trovi latte fresco intero della centrale del latte!
tenendo conto che Pasquale (detto capa tosta) abito a Reggio Calabria città, secondo me potrebbe trovarlo il latte fresco pastorizzato di centrale. Per quanto riguarda il latte crudo, è vero ho controllato e vicino a casa sua non ci sono casine.
ciao ragazzi!! vedendo tutte queste belle discussioni vorrei cimentarmi a fare il formaggio ma....qual'è alla fine il latte migliore?? quello dei distributori automatici?? quello nei banchi frigo e non quello a temperatura ambiente? dove posso trovare il caglio??? grazieeee!!!!! Niccolò
Formazione: Casaro casalingo con tanta buona volontà :)
Re: Il primo formaggio!
11/04/2011, 17:16
nick91 ha scritto:ciao ragazzi!! vedendo tutte queste belle discussioni vorrei cimentarmi a fare il formaggio ma....qual'è alla fine il latte migliore?? quello dei distributori automatici?? quello nei banchi frigo e non quello a temperatura ambiente? dove posso trovare il caglio??? grazieeee!!!!! Niccolò
Ciao Nick e benvenuto, il latte migliore è quello crudo, va benissimo quello dei distributori automatici, il caglio lo puoi trovare in quasi tutte le farmacie