18/01/2014, 20:18
18/01/2014, 21:45
tropbon ha scritto:non c'è di chè ho appena messo a stufare una caciotta e sto facendo la ricotta ma lo dico piano che non è il post giusto
19/01/2014, 9:40
prinsy ha scritto:secondo me puoi stare tranquillo, quì sembra che non ci sia più nessuno.......
19/01/2014, 13:38
19/01/2014, 14:22
Lucab78 ha scritto:non ti preoccupare, nn penso che nessuno abbia preso il forum per chat, abbiamo di meglio da fare!!!!,
dal canto mio , visto l'assenza di risposte. mi sono solamente e in maniera simpatica, prodigato a mostrare serio interesse per una stupenda produzione, senza limitarmi ad un semplice Bello o altro.
tutto solo allo scopo di ravvivare l'iteresse verso l'argomento.
mi spiace che le mie e penso altrui intenzioni siano state prese in modo sbagliato.
Buon lavoro a tutti e a presto
19/01/2014, 20:24
19/01/2014, 21:30
19/01/2014, 22:19
tsunaseth ha scritto:che consigli hai chiesto?
19/01/2014, 22:25
giliberti ha scritto:@Luca, @Prinsy,
Non ve la prendete. in fondo Tsuna, ha semplicemente detto la verità, nel senso che appunto siamo su un forum, quindi a volte alle nostre domande, arriva una risposta esaustiva e competente in un' ora, a volte dopo 3/4 giorni. Non dimenticate che i "I nostri Moderatori", sono dei professionisti ed esperti del settore tecnico-lattiero-caseario e che, tutte le migliaia di risposte che ci danno, sono GRATUITE.
Non dimenticate che anche loro hanno un lavoro reale e quindi sono impegnati, non dimenticate che hanno anche una famiglia, hobby ed interessi vari.![]()
P.S.: complimenti per il tuo gorgo.
19/01/2014, 22:28
prinsy ha scritto:tsunaseth ha scritto:che consigli hai chiesto?
"Ciao, oggi il mio gorgo è al 14° giorno e sono comparse le prime muffe esterne, è giusto?.....sembra sodo ed i buchi sono tutti ben aperti....lo tengo sempre nel cassetto del frigo, lasciandolo aperto il più possibile e tutte le sere lo rigiro e spruzzo acqua sul vetro del ripiano superiore. Ecco le foto:"
prinsy ha scritto:tsunaseth ha scritto:che consigli hai chiesto?
"Ciao, questo è il mio, primo, gorgonzola. Oggi ha 33 giorni, sarà pronto da tagliare?....."
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.