Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 27/04/2024, 11:55




Rispondi all’argomento  [ 65 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Prossimo
Fuscelle fai date 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
nn sò se Landolfi è contento che metti il suo numero di telefono sul forum.... :?

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


06/09/2012, 18:38
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 31/07/2012, 17:55
Messaggi: 903
Località: Siena
Rispondi citando
ops
è quello dell'ufficio non gli telefonerà nessuno :-)

_________________
---------------------------------------
"non è l'ambiente che fa di te un casaro ma le tue lavorazioni" by Tsuna


06/09/2012, 18:53
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Grande pisolo!!!

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


06/09/2012, 23:26
Profilo WWW

Iscritto il: 22/08/2012, 22:14
Messaggi: 111
Località: recco(ge)
Rispondi citando
Ciao ho letto un post di dassig veramente interessante per quello che riguarda le fuscelle che usa per fare lo stracchino.
Le vaschette di alluminio,bè è geniale:costano poco,sono pratiche da bucare,ce ne sono diverse dimensioni ma.....
Lo stacchino non è acido?
Solitamente nell'alluminio non vanno messi cibi acidi.Sapete dirmi niente?
Avrei risolto il mio problema con quelli
Ciao :mrgreen:


30/09/2012, 17:50
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
sissa ha scritto:
Ciao ho letto un post di dassig veramente interessante per quello che riguarda le fuscelle che usa per fare lo stracchino.
Le vaschette di alluminio,bè è geniale:costano poco,sono pratiche da bucare,ce ne sono diverse dimensioni ma.....
Lo stacchino non è acido?
Solitamente nell'alluminio non vanno messi cibi acidi.Sapete dirmi niente?
Avrei risolto il mio problema con quelli
Ciao :mrgreen:


Quanti anni pensi di lasciare gli stracchini negli stampi?? Non penso che poche ore possano influire sul prodotto finale
Al limite usa bicchierini di plastica oppure dei contenitori di plastica del tipo usa e getta (che tra l'altro hanno la plastica fine, facile da bucare).

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


30/09/2012, 18:11
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 12/05/2010, 13:10
Messaggi: 207
Località: cagliari
Formazione: diploma professionale
Rispondi citando
sissa se n'è già parlato qui, io mi sono fatta quelle rettangolari che non ho trovato in commercio.

industria-lattiero-casearia-f40/fuscelle-fai-date-t11762.html

_________________
deu seu sarda Immagine


01/10/2012, 0:00
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 23/11/2010, 11:30
Messaggi: 1632
Località: Caravaggio (BG)
Formazione: Addetto alle produzioni casearie
Rispondi citando
SISSA!!! MI STAI FACENDO UN CASINO CHE METÀ BASTA...... :evil: :evil: :evil: C'È GIÀ UN ARGOMENTO APERTO SULLE FUSCELLE FAI DA TÈ... E TU ME NE APRI UN ALTRO... PERCHÈ???

PER PIACERE, USA GLI ARGOMENTI CHE GIÀ CI SONO!

QUESTO EQUIVALE AD UN CARTELLINO

GIALLO

_________________
La terra ha risorse sufficienti per i bisogni di tutti, ma non per l'avidità di tutti.
-- Mahatma Gandhi


01/10/2012, 0:28
Profilo WWW
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
Purtroppo non mi ero accorto che mi avevi aperto un argomento, tra l'altro esistente!!!
Sissa, nun seffà cussì!!
Sei fortunata che Davide è buono con le casalinghe... io ti avrei bannato senza avvisarti.

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


01/10/2012, 12:24
Profilo

Iscritto il: 22/08/2012, 22:14
Messaggi: 111
Località: recco(ge)
Rispondi citando
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: scusate,me ne sono ricordata quando il mio ditino...........è partito su invia :o
Non gridate così con gli imbranati perchè c'è il rischio che lo divantino di più :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Chiedo perdono :lol:


02/10/2012, 14:25
Profilo

Iscritto il: 02/10/2012, 13:05
Messaggi: 6
Rispondi citando
Ciao a tutti,
a breve mi presenterò nella sezione adeguata.
nel leggere e girare un pò su internet ho visto questo:
XXX
secondo voi è utilizzabile per le forme di formaggio?
Diametro 12 CM altezza 13,50 CM
Anche se non ha buchi su tutta la superficie può funzionare?
Sempre se nella parte inferiore abbia i buchi, ma pernso di si..sennò che scolaposate sarebbe??
Che ne pensate?
Ho solo un dubbio...quando metto la cagliata nel contenitore...deve per forza arrivare fino al limite del suo contenitore? o posso riempirlo anche a metà?
Dove le ha trovate le fuscelle "davideallevi" per fare quei meravigliosi primosale?
Sono perfetti.
Ciao a rpesto


Ultima modifica di davideallevi il 02/10/2012, 15:51, modificato 1 volta in totale.

Pubblicità non consentita



02/10/2012, 15:31
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 65 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Prossimo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy