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Cacioricotta vaccino 
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"Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
10/02/2013, 11:22
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Ragazzi ecco il mio cacioricotta con la variante della cottura...sapore ottimo proprio di ricotta e latte sapiditá giusta...scusate la foto ...era quello che restava :o finalmente la rivincita con questo cacioricotta


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14/02/2013, 15:09
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Ecco il taglio della seconda forma


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19/02/2013, 19:57
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A guardarlo è veramente molto bello ma credo che non assomigli molto al cacioricotta con quella crosta così gialla e quel sottocrosta così spesso...
forse la stagionatura va modificata... quanto ha? e in che condizioni l'hai stagionato?
tieni conto che il cacioricotta al momento della grattugia si presenta così:


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20/02/2013, 12:20
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Se si stagiona molto fa la crosta...ha piu di un mese e ho stagionato in frigo...andava in cantina...cmq il sapore è quello e tolta la crosta dentro è bianco candido...io ho visto in puglia cacioricotta con la crosta...


20/02/2013, 12:37
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Secondo me l'ho stagionato anche troppo cio era gia da grattuggia quando era bianco anche fuori...ma ho aspettato perche non mi serviva...questa è una foto do un cacioricotta con crosta chd ho trovato sul web...che ne dite ? Io lo ho visto anche cosi in puglia e non solo bianco


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20/02/2013, 12:44
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basta!!!! domani mi cimento nella lavorazione....

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20/02/2013, 13:32
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avrei bisogno di alcune ulteriori informazioni:
immagino sia meglio utilizzare latte crudo, ma lo yogurt lo aggiungo comunque in percentuale del 2,5%?
se utilizzassi del caglio di origine micotica potrei avere delle particolari controindicaziioni?
grazie

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20/02/2013, 17:05
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Sez. Industria Lattiero-Casearia
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mrcwinter ha scritto:
se utilizzassi del caglio di origine micotica potrei avere delle particolari controindicaziioni?
grazie

essendo un OGM, ti cresce il seno :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
chimosina pura, meno rischio di stracchinamento (ritardata azione proteolitica della caseina)

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


20/02/2013, 18:11
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tsunaseth ha scritto:
mrcwinter ha scritto:
se utilizzassi del caglio di origine micotica potrei avere delle particolari controindicaziioni?
grazie

essendo un OGM, ti cresce il seno :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
chimosina pura, meno rischio di stracchinamento (ritardata azione proteolitica della caseina)



Potrei usarlo per lavarmi la testa....chissà che succederebbe!
Comunque non è OGM. Così c'è scritto sul foglio allegato al prodotto.
Grassie

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20/02/2013, 19:12
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