Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 26/04/2024, 3:03




Rispondi all’argomento  [ 211 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Cacioricotta vaccino 
Autore Messaggio
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Avatar utente

Iscritto il: 30/12/2009, 22:14
Messaggi: 7665
Località: Auckland NZ
Formazione: Tecnico Caseario
Rispondi citando
in ambito caseario il latte lo puoi conservare crudo fino a 72 ore dalla mungitura prima di lavorarlo però la temperatura deve restare attorno ai 4 gradi.
Si dovrebbe stare in agitazione per via dell'affioramento della panna, però se tu riesci a riempire completamente le bottiglie o la tanica a seconda da cosa utilizzi per il trasporto e chiudi il tappo (in pratica non deve restare troppo spazio tra il tappo e il latte) l'affioramento della panna è limitato e una volta che andrai ad utilizzarlo sarà sufficiente mescolarlo un po Infatti per affiorare bene la panna devi avere un contenitore largo e aperto

_________________
Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


15/12/2020, 10:24
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 211 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy