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Basa sir 
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40 gradi mi sembra la temperatura ottimale

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Il rugby è stato inventato dai gentlemen per reagire alla moda fin troppo plebea e stradaiola della pedata: però per non restare troppo delusi, converrebbe meglio nascere in Nuova Zelanda.
(Gianni Brera)


25/09/2020, 14:26
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tsunaseth ha scritto:
40 gradi mi sembra la temperatura ottimale


E yogurt quanto ne metto?


25/09/2020, 14:33
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2% ovvero 200 ml per 10 litri

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25/09/2020, 15:11
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Bentornato Tsuna, mi fa molto piacere leggere di nuovo i tuoi interventi


25/09/2020, 15:30
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Una domana al maestro Tsuna: latte + yogurt incubati a 40°.... cosa differenzia una lattica come quella dell'argomento ora in esame dalla formazione di nuovo yogurt?


25/09/2020, 15:47
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corgi ha scritto:
Una domana al maestro Tsuna: latte + yogurt incubati a 40°.... cosa differenzia una lattica come quella dell'argomento ora in esame dalla formazione di nuovo yogurt?

La rottura del coagulo

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25/09/2020, 16:04
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Grazie 1000! :)


25/09/2020, 19:26
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Tsuna e cosa differenzia la procedura del basa, una volta sostituita la panna acida con lo yogurt e effettuato il taglio (non previsto dalla ricetta, dalla procedura del philadelphia?

Grazie
Anita


25/09/2020, 20:17
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AnitkaN ha scritto:
Tsuna e cosa differenzia la procedura del basa, una volta sostituita la panna acida con lo yogurt e effettuato il taglio (non previsto dalla ricetta, dalla procedura del philadelphia?

Grazie
Anita

A darvi un po piu di forza al coagulo.. mi sembrava di aver letto che avevate un coagulo troppo moscio, e poi eviterei di mettere il caglio anche seppur in quantità minime altrimenti non sarebbe più una coagulazione acida del latte

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25/09/2020, 23:30
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tsunaseth ha scritto:
A darvi un po piu di forza al coagulo.. mi sembrava di aver letto che avevate un coagulo troppo moscio, e poi eviterei di mettere il caglio anche seppur in quantità minime altrimenti non sarebbe più una coagulazione acida del latte


Il mio coagulo era solo nei primi due centimetri, il resto era latte, altro che moscio!

La mia domanda era però un po’ diversa: la procedura così corretta (yogurt e non smetana, taglio e sosta) sembra uguale a quella del Philadelphia. O no?

Grazie


25/09/2020, 23:38
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