Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 24/04/2024, 22:26




Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
tipologie di lieviti e reperibilità 
Autore Messaggio

Iscritto il: 06/07/2011, 16:13
Messaggi: 3135
Località: Cureggio (NO)
Formazione: laurea in informatica
Rispondi citando
Confermo quanto detto da Jean.
L'unica cosa è che nelle ultime 2 fermentazioni non so come mai ma facendo lo starter non si mettevano subito in moltiplicazione facendo la schiuma, poi però il loro lavoro lo facevano lo stesso...
Ho la fortuna che il mio venditore lo vende a peso ma prende tanti ceppi diversi e quindi mi sa consigliare quale usare a seconda dei vitigni e dei risultati che cerco


12/08/2018, 22:06
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy