 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Norme igienico-sanitarie per consegna verdura
| Autore |
Messaggio |
|
Nick89
Iscritto il: 16/01/2012, 0:32 Messaggi: 41
|
Salve a tutti. Stiamo per aprire un'azienda in Liguria. Siccome dovremo vendere i nostri ortaggi a ristoranti, dobbiamo acquistare un furgone. Fin qui nessun problema... Il fatto è che questo furgone verrebbe usato anche per trasporto di macchinari e quant'altro possa servire all'azienda. E' un problema? E' necessario un mezzo apposito per le consegne? Grazie a tutti per le risposte.
|
| 20/01/2013, 18:24 |
|
 |
|
|
 |
|
Maurob
Sez. Igiene e Qualità dei Prodotti Alimentari
Iscritto il: 16/05/2009, 10:38 Messaggi: 919 Località: Provincia di Milano e Pisa
Formazione: Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie
|
Per il trasporto alimenti, la normativa Atp prevede delle specifiche coordinate rispetto alla temperatura e all’igiene: http://www.info-trasporti.it/trasporto/ ... ativa.htmlhttp://www.ismea.it/flex/cm/pages/Serve ... 857/NIP/60Tieni presente che per poter trasportare altri prodotti che non siano alimenti, devi prestare molta attenzione altre che alle relative normative, anche allHACCP che dovrai obbligatoriamente fare. Per altre info: http://www.trasportiatp.it/normealiment ... taria.htmlhttp://www.agea.gov.it/portal/pls/porta ... 098176.PDFhttp://www.manualehaccp.it/manuale-haccp/trasporti.htmhttp://www.scr.it/155.htmIn bocca al lupo
_________________ Ero intelligente e volevo cambiare il mondo. Ora sono saggio e sto cambiando me stesso. (Dalai Lama) https://studio-tecnico-agrario-bertuzzi.jimdosite.com/
|
| 21/01/2013, 15:25 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|