Switch to full style
Produzione, qualità e valorizzazione dei prodotti agroalimentari
Rispondi al messaggio

Lingue di manzo macinate

24/07/2017, 16:17

Salve, volevo sapere se era possibile(salubre) macinare una lingua di manzo parecchio avanti e adeguatamente rifilata insieme al vitello e qualche prodotto precotto aia, amadori ecc.

Re: Lingue di manzo macinate

25/07/2017, 8:23

Cosa intendi per parecchio avanti?

Re: Lingue di manzo macinate

25/07/2017, 12:50

Odore acre, marciscente, colorazione marrone-verde, almeno 1 settimana dall'appertura del sottovuoto

Re: Lingue di manzo macinate

25/07/2017, 15:01

Da ciò che scrivi no, la carne non deve avere evidenti processi di deterioramento in corso.
Buona giornata

Re: Lingue di manzo macinate

25/07/2017, 18:29

Come sospettavo, grazie della risposta
Rispondi al messaggio