13/01/2012, 14:01
13/01/2012, 14:07
13/01/2012, 14:13
13/01/2012, 20:50
14/01/2012, 16:55
15/01/2012, 21:48
nadia48 ha scritto:Grazie Alessio la mia scelta era caduta sulla razza bresse, per questo motivo ( fornisce una carne assai pregiata e delicata, a pelle bianca.) Essendo ex cuoca ed avendo assaggiato in Francia la bresse ho pensato di allevarla. Ho capito subito che trovarle era impresa non facile da noi ho trovato solo due allevatori amatoriali. Avevo preso contatti con un allevatore amatoriale francese che mi doveva spedire uova feconde ma poi mi ha scritto che il suo cane glie ne aveva uccise diverse e di conseguenza niente uova. Insomma una storia infinita...................
Ora cercherò un altra razza italiana che possa avere le stesse caratteristiche dei bresse, mi piace la bianca di salluzzo vedremo se è più facile trovare degli allevatori.
Per Romagnolo grazie per la solidarietà, sono cose che capitano agli inesperti, comunque i pulcinotti li crescerò in modo che diventino dei buoni polli in senso culinario.![]()
![]()
17/01/2012, 12:40
17/01/2012, 20:46
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.