Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: TORTA DEL CASAR'S

19/10/2013, 13:38

Che dire... SPETTACOLARE!!!!!

Anche la torta del casar's è nell'indice dei formaggi ovini!!!
post505357.html#p505357

Re: TORTA DEL CASAR'S

19/10/2013, 19:48

tsunaseth ha scritto:Che dire... SPETTACOLARE!!!!!

Anche la torta del casar's è nell'indice dei formaggi ovini!!!
post505357.html#p505357" target="_blank" target="_blank" target="_blank



Grazie di cuore Tsuna :D ...........il merito e la riuscita di questo spettacolo, dipende in gran parte dalla tua bravura e conoscenza casearia. ;)

Vi allego due foto dell'involucro di questa prima torta del casar, è rimasto intatto, sembra una vera e propria scodella. L'interno è ..............sparito :mrgreen: :mrgreen:
A presto.
Allegati
T33.jpg
T33.jpg (7.56 KiB) Osservato 1059 volte
T34.jpg
T34.jpg (8.01 KiB) Osservato 1059 volte

Re: TORTA DEL CASAR'S

19/10/2013, 21:07

Si si... mangialo solo te!!! :evil: :evil:

Re: TORTA DEL CASAR'S

20/10/2013, 9:14

tsunaseth ha scritto:Si si... mangialo solo te!!! :evil: :evil:


Dai........... :oops:
Se eravamo non così distanti, l'avremmo mangiata assieme :D . I chilometri sono............Tiranni :mrgreen: .
Sono sicuro che riuscirai a trovare latte di pecora prima o poi e ci proverai subito. :D

Re: TORTA DEL CASAR'S

20/10/2013, 18:36

faccio più alla svelta a trovare il biglietto del treno per Siena :mrgreen: :mrgreen:

Re: TORTA DEL CASAR'S

20/10/2013, 20:42

tsunaseth ha scritto:faccio più alla svelta a trovare il biglietto del treno per Siena :mrgreen: :mrgreen:



Non saresti altro che il benvenuto :D .

Re: TORTA DEL CASAR'S

21/10/2013, 17:05

Magari a fine novembre al ritorno da un mio certo viaggio, potrei far tappa a Siena

Re: TORTA DEL CASAR'S

21/10/2013, 19:13

tsunaseth ha scritto:Magari a fine novembre al ritorno da un mio certo viaggio, potrei far tappa a Siena



Sicuramente il "cero viaggio" sarà bello e.....................BUONO :mrgreen: :mrgreen: .
Fammi sapere.

Re: TORTA DEL CASAR'S

23/10/2013, 15:09

Ciao Giliberti.. :o :o :o :o :o :o :o .non ho parole è uno spettacolo..non avevo visto prima le foto che avevi postato per problemi con il computer.....da tempo avrei voluto provare a farlo ma non avevo trovato le indicazioni..con umiltà permettimi alcune domande...come per esempio la quantità di caglio..etc...ma ce ne vuole così tanto?? 600ml x 100 lt?? è scritto nel disciplinare??perchè io avevo trovato solo info su quel video che gira in rete... e credi che si potrebbe realizzare anche con latte pastorizzato con un latto innesto o con dei fermenti...che ne direbbe TSUNA??il sapore amaro del caglio si sente?? comunque ripeto non ho parole sei stato VERAMENTE UN GRANDEEEEE!!!!!!!
A presto!!.... e aggiornaci sull'altra forma...

Re: TORTA DEL CASAR'S

23/10/2013, 20:38

Bellissimo Giliberti complimenti!
Qui da me il latte di pecora sarà disponibile a fine Novembre :D....
ma non il caglio di cardo, mannaggia!....cmq è davvero da provare!
Rispondi al messaggio