Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/03/2024, 2:35




Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
Morbidone con le corna 
Autore Messaggio

Iscritto il: 19/02/2014, 21:23
Messaggi: 64
Rispondi citando
Ciao a tutti . Forse la sezione sbaglitpa. Bo va bė ci provo . Il morbidone di mattleyy con latte di mucca si puo fare ? E se si cosa cambiereste? Grazie


13/09/2014, 21:28
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia

Iscritto il: 25/11/2010, 18:05
Messaggi: 792
Rispondi citando
Puoi seguire la stessa lavorazione, se vuoi variare qualcosa dai minor tempo alla demineralizzazione...


13/09/2014, 23:27
Profilo

Iscritto il: 19/02/2014, 21:23
Messaggi: 64
Rispondi citando
Demineralizzazione? Perche? Ciao


14/09/2014, 7:35
Profilo
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Sez. Industria Lattiero-Casearia

Iscritto il: 25/11/2010, 18:05
Messaggi: 792
Rispondi citando
Nella lavorazione del morbidone ovino, tra il primo e il secondo taglio c'è una pausa di 50 minuti, con il latte vaccino per via della sua piu rapida demineralizzazione puoi darne 10 minuti...
Otterrai un ottimo formaggio, cremoso al palato!!


14/09/2014, 7:50
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 4 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy