Switch to full style
Rispondi al messaggio

Morbidone con le corna

13/09/2014, 21:28

Ciao a tutti . Forse la sezione sbaglitpa. Bo va bė ci provo . Il morbidone di mattleyy con latte di mucca si puo fare ? E se si cosa cambiereste? Grazie

Re: Morbidone con le corna

13/09/2014, 23:27

Puoi seguire la stessa lavorazione, se vuoi variare qualcosa dai minor tempo alla demineralizzazione...

Re: Morbidone con le corna

14/09/2014, 7:35

Demineralizzazione? Perche? Ciao

Re: Morbidone con le corna

14/09/2014, 7:50

Nella lavorazione del morbidone ovino, tra il primo e il secondo taglio c'è una pausa di 50 minuti, con il latte vaccino per via della sua piu rapida demineralizzazione puoi darne 10 minuti...
Otterrai un ottimo formaggio, cremoso al palato!!
Rispondi al messaggio