18/05/2014, 20:29
09/07/2014, 20:34
09/07/2014, 20:36
12/07/2014, 10:40
12/07/2014, 19:01
battaglin76 ha scritto:ahhhh! ma è splendido! pero' potevi aspettare qualche mesetto che la pasta si ingialliva ancora...l'originale che pezzatura ha?peccato nn averci provato, per il latte di pecora ormai se ne riparla a dicembre...
07/08/2014, 15:06
07/08/2014, 18:22
Alexios87 ha scritto:Assaggiato varie volte data anche la vicinanza geografica. Davvero ottimo e, come ben dici tu, la prima cosa che colpisce è l'odore davvero intenso. Dici che se faccio la stessa lavorazione solo con latte di capra può venir fuori cmq un bel formaggio?
30/08/2014, 18:19
22/11/2014, 21:39
24/11/2014, 17:06
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.