![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/row_left_top.gif) |
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/row_right_top.gif) |
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
Autore |
Messaggio |
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
Unica cosa, gli strofinacci che usi per caseificare, per poggiarci sopra le forme come in questo caso, non li lavare con ammorbidente e detersivi, altrimenti poi il formaggio ti sa di detersivo. Sterilizzali/lavali in acqua bollente.... Ciao ..... ![Very Happy :D](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_e_biggrin.gif) .
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
17/03/2015, 23:46 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
klaus8
Iscritto il: 10/09/2012, 16:59 Messaggi: 476 Località: sicilia
|
ok,grazie giliberti.comunque la forma pesa 2.5 kg
|
18/03/2015, 22:39 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
Perfetto, si vede dalla foto che è bella mastodontica...... ![Wink ;)](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_e_wink.gif) .
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
19/03/2015, 8:01 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
klaus8
Iscritto il: 10/09/2012, 16:59 Messaggi: 476 Località: sicilia
|
adesso durante la stagionatura in frigo devo fare qualche altro procedimento nell'arco dei 90 giorni?
|
19/03/2015, 22:44 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
giliberti
Iscritto il: 25/01/2013, 14:55 Messaggi: 4327 Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
|
Durante il primo mese di stagionatura, rivolta la forma ogni 24 ore. Dal secondo mese fino a fine stagionatura basta rivoltare 2/3 volte a settimana. Ovviamente tieni sempre pulito il piano di appoggio di dove stagioni ![Wink ;)](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_e_wink.gif) .
_________________ "Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"
|
20/03/2015, 8:00 |
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
klaus8
Iscritto il: 10/09/2012, 16:59 Messaggi: 476 Località: sicilia
|
ok,grazie mille.buon lavoro. vedremo cosa esce fuori.. ![Rolling Eyes :roll:](https://www.forumdiagraria.org/images/smilies/icon_rolleyes.gif)
|
20/03/2015, 22:42 |
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
![](https://www.forumdiagraria.org/styles/avalongreen/theme/images/spacer.gif) |
|