Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 20/09/2021, 4:41




Rispondi all’argomento  [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Formaggio con latte di bufala 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 25/01/2013, 14:55
Messaggi: 4327
Località: Siena.
Formazione: Diploma,geometra.
Rispondi citando
CRI, utilizzerei anche meno caglio, proprio per la quantità di grasso che dice Ermanno, starei nell'ordine di 3ml per 10 litri di latte, ed inoltre anticiperei i tagli di almeno 5 minuti rispetto allo standard che conosciamo per evitare delle cagliate molto compatte e difficili da gestire in tutte le fasi di taglio/cottura/infuscellamento......


Ciao CRI...... :D .

_________________
"Ancora una volta in lotta, nell'ultima battaglia che conti, di cui ho mai saputo, vivere e morire in questo giorno...vivere...e morire...in questo giorno…"


01/01/2015, 9:30
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 11 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy