  | 
	
	  | 
      | 
	
    
     
    
	
	 
  
   
	
     
    
  
	
			
	
	
	
        
        
            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
			| 
				
				 Racing190 
				
				
					 Iscritto il: 14/12/2009, 23:20 Messaggi: 726 Località: Paternopoli (AV)
						 Formazione: Perito meccanico
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						enry68 ha scritto: Che prezzi  Ha un vitello limunsine e chianino Ma sei della mia zona?  Se si ti scrivo un mp privato.  
					
  
			 | 
		 
		
			| 23/02/2014, 2:09 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
	 
		| 
		
		
		
		 |   
	   
	 
		  | 
	 
	
			| 
				
				 enry68 
				
				
					 Iscritto il: 04/02/2014, 15:03 Messaggi: 12
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Ok ti ho mandato email     
					
  
			 | 
		 
		
			| 26/02/2014, 8:23 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 enry68 
				
				
					 Iscritto il: 04/02/2014, 15:03 Messaggi: 12
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Mi sapete dire quanto costa un vitello  sia chianino  che limousine tre mesi d svezzare      grazie enry  
					
  
			 | 
		 
		
			| 01/07/2014, 21:24 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 ClaudioLimousine 
				
				
					 Iscritto il: 23/06/2014, 23:11 Messaggi: 31 Località: Viterbo
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Ciao ragazzi dono nuovo del forum e vorrei intanto farvi i complimenti! Venendo al dunque...pochi giorni fa ho macellato un vitellone incrocio charolaise di circa 16 mesi e mi ha fatto 293 kg peso morto. Come vi sa? Grazie! 
					
  
			 | 
		 
		
			| 14/07/2014, 11:29 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 grintosauro 
				
				
					 Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
						 Formazione: agrotecnico  specilizzazione zootecnica da carne
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 gia che c'eri 2calci nelle balle a chi la ingrassato nn glieli hai dati?
  neanche 300kg la carcassa da disossare e' un o poco 
					
						 _________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero. 
					
  
			 | 
		 
		
			| 14/07/2014, 12:48 | 
			
				
					 
					
					 
				      
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 ClaudioLimousine 
				
				
					 Iscritto il: 23/06/2014, 23:11 Messaggi: 31 Località: Viterbo
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 In effetti e' un po' poco, veniva alimentato con fieno e mangime ingrasso proteina 16% con dose di circa 3 kg al giorno piu' sfarinato di mais ultimo periodo 
					
  
			 | 
		 
		
			| 14/07/2014, 13:34 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 grintosauro 
				
				
					 Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
						 Formazione: agrotecnico  specilizzazione zootecnica da carne
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 mi chiedo perche aggiungere mais a un mangime completo ??
  se va dato almeno a 5/6kg , perché darne 3? 
					
						 _________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero. 
					
  
			 | 
		 
		
			| 14/07/2014, 15:23 | 
			
				
					 
					
					 
				      
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 ClaudioLimousine 
				
				
					 Iscritto il: 23/06/2014, 23:11 Messaggi: 31 Località: Viterbo
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Credo lo facesse pensando al costo del mangime ahahah..vicino ai 50€ ql se nn preso all' ingrosso. 
					
  
			 | 
		 
		
			| 14/07/2014, 18:42 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 t7070 
				
				
					 Iscritto il: 18/12/2013, 18:00 Messaggi: 21 Località: Treviglio(bg)
						 Formazione: scuola dell'obbligo
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 scusate volevo chiedervi, quanto viene a costare alla rinfusa un mangime ingrasso al 17% di proteina? e uno da finissaggio ?? 
					
  
			 | 
		 
		
			| 26/07/2014, 20:01 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 grintosauro 
				
				
					 Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
						 Formazione: agrotecnico  specilizzazione zootecnica da carne
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 sui 26/28  entrambi, quello da finissaggio dovrebbe costare meno , ma se e' grassato ha lo stesso prezzo
  tieni conto ch dovrebbe essere in calo perché fra un mese ce il mais  e soya , oltre bietole e crusca di nuovi raccolti 2014.. 
					
						 _________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero. 
					
  
			 | 
		 
		
			| 27/07/2014, 0:54 | 
			
				
					 
					
					 
				      
			 | 
    	
		 
	
	
		 | 
	 
	
	 
	 
	
 
	 
	
	
		Chi c’è in linea | 
	 
	
		Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti  | 
	 
	 
 
	 | 
	Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
  | 
 
 
 
	 | 
	  | 
     |