Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 29/03/2024, 2:31




Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Razza migliore (TOP) da carne 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 17/05/2014, 7:44
Messaggi: 228
Località: Calabria (cz)
Rispondi citando
Ciao a tutti amici allevatori, vorrei cominciare ad acquistare un paio di vitelli per ingrasso e vendita appunto della carne, voi che razza mi consigliate avevo pensato per la piemontese per le grosse masse che riesce a sviluppare, ma il mio commercialista mi ha indirizzato sulla charolaise anche perché ora danno i contributi annui. Quale mi dite di prendere voi , danno anche contributi per le altre razze?


10/09/2015, 22:10
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 67405
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Al sud è più diffuso l'allevamento della charolaise e della limousine.

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


16/09/2015, 15:23
Profilo WWW

Iscritto il: 28/02/2010, 20:42
Messaggi: 243
Località: Roma
Formazione: perito tecnico agrario
Rispondi citando
"Charolaise", carne eccellente.

Ciao


01/10/2015, 14:32
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/05/2014, 7:44
Messaggi: 228
Località: Calabria (cz)
Rispondi citando
Si la charolaise mi piace molto anche, vi farò sapere. Attendo foto dei vostri vitelli e il peso che siete riusciti a farli raggiungere ;)


18/10/2015, 13:28
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/05/2014, 7:44
Messaggi: 228
Località: Calabria (cz)
Rispondi citando
Salve a tutti amici, sono arrivati I vitelli sono 5 razza incrocio charolaise, sono un pó selvaggini sicuramente erano liberi nei campi; dovrei fare qualcosa tipo svermarli farli pulire da batteri O quant'altro? Voi come procedete?


23/11/2015, 16:14
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 01/01/2009, 8:57
Messaggi: 21981
Località: chieri (torino)
Formazione: agrotecnico specilizzazione zootecnica da carne
Rispondi citando
Sempre valido il suppostone che ti ha consigliato Aldo , anche a quanto noto la spiegazione non e stata sufficientemente chiara, sul fatto che adeguandoci al regolamento del forum
Ne si possono chiedere trattamenti chemioterapici ne tantomeno profilassi, ne tantomeno consigliare un protocollo veterinario.

_________________
Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero.


24/11/2015, 16:49
Profilo YIM WWW
Avatar utente

Iscritto il: 17/05/2014, 7:44
Messaggi: 228
Località: Calabria (cz)
Rispondi citando
Che suppostone Grinto??


25/11/2015, 0:38
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/05/2014, 7:44
Messaggi: 228
Località: Calabria (cz)
Rispondi citando
Quanto lo pagate il mais farina, io 50 kg 18€ sembra troppo caro; mi conviene prenderlo intero e macinarlo? I prezzi da voi come stanno?


26/11/2015, 18:25
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 17/05/2014, 7:44
Messaggi: 228
Località: Calabria (cz)
Rispondi citando
Non risponde nessuno? Il mais, Non potrei sostituirlo del tutto sostituirlo con l'orzo che mi produco? Ora vi mando la foto delle bestioline


03/12/2015, 15:28
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 9 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy