  | 
	
	  | 
      | 
	
    
     
    
	
	 
  
   
	
     
    
  
	
	
		
			
				 
			 | 
		
			 Pagina 1 di 1
  | 
			 [ 9 messaggi ]  | 
			 | 
		
	 
	 
			
	
	Razza migliore (TOP) da carne   
	
        
        
            | Autore | 
            Messaggio | 
         
        
			| 
				
				 Simmental 
				
				
					 Iscritto il: 17/05/2014, 7:44 Messaggi: 228 Località: Calabria  (cz)
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Ciao a tutti amici allevatori, vorrei cominciare ad acquistare un paio di vitelli per ingrasso e vendita appunto della carne, voi che razza mi consigliate avevo pensato per la piemontese per le grosse masse che riesce a sviluppare, ma il mio commercialista mi ha indirizzato sulla charolaise anche perché ora danno i contributi annui. Quale mi dite di prendere voi , danno anche contributi per le altre razze? 
					
  
			 | 
		 
		
			| 10/09/2015, 22:10 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
	 
		| 
		
		
		
		 |   
	   
	 
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Marco 
				Sez. Supporto Didattico 
				
					 Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 70326 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
						 Formazione: Laurea in Scienze agrarie
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Al sud è più diffuso l'allevamento della charolaise e della limousine. 
					
						_________________Segui Agraria.org anche su  Facebook   e  Twitter  ! Sei già iscritto all'  Associazione di Agraria.org?    
					
  
			 | 
		 
		
			| 16/09/2015, 15:23 | 
			
				
					 
					
					 
				    
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 nordiksheep 
				
				
					 Iscritto il: 28/02/2010, 20:42 Messaggi: 243 Località: Roma
						 Formazione: perito tecnico agrario
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 "Charolaise",   carne eccellente.
  Ciao 
					
  
			 | 
		 
		
			| 01/10/2015, 14:32 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Simmental 
				
				
					 Iscritto il: 17/05/2014, 7:44 Messaggi: 228 Località: Calabria  (cz)
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Si la charolaise mi piace molto anche, vi farò sapere. Attendo foto dei vostri vitelli e il peso che siete riusciti a farli raggiungere     
					
  
			 | 
		 
		
			| 18/10/2015, 13:28 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Simmental 
				
				
					 Iscritto il: 17/05/2014, 7:44 Messaggi: 228 Località: Calabria  (cz)
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Salve a tutti amici, sono arrivati I vitelli sono 5 razza incrocio charolaise, sono un pó selvaggini sicuramente erano liberi nei campi; dovrei fare qualcosa tipo svermarli farli pulire da batteri O quant'altro? Voi come procedete? 
					
  
			 | 
		 
		
			| 23/11/2015, 16:14 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 grintosauro 
				
				
					 Iscritto il: 01/01/2009, 8:57 Messaggi: 21981 Località: chieri (torino)
						 Formazione: agrotecnico  specilizzazione zootecnica da carne
					
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Sempre valido il suppostone che ti ha consigliato Aldo , anche a quanto noto la spiegazione non e stata sufficientemente chiara, sul fatto che adeguandoci al regolamento del forum Ne si possono chiedere trattamenti chemioterapici ne tantomeno profilassi, ne tantomeno consigliare un protocollo veterinario. 
					
						 _________________ Non sto bene come vorrei, ma neanche male come vorrebbero. 
					
  
			 | 
		 
		
			| 24/11/2015, 16:49 | 
			
				
					 
					
					 
				      
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Simmental 
				
				
					 Iscritto il: 17/05/2014, 7:44 Messaggi: 228 Località: Calabria  (cz)
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Che suppostone Grinto?? 
					
  
			 | 
		 
		
			| 25/11/2015, 0:38 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Simmental 
				
				
					 Iscritto il: 17/05/2014, 7:44 Messaggi: 228 Località: Calabria  (cz)
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Quanto lo pagate il mais farina, io 50 kg 18€ sembra troppo caro; mi conviene prenderlo intero e macinarlo? I prezzi da voi come stanno? 
					
  
			 | 
		 
		
			| 26/11/2015, 18:25 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Simmental 
				
				
					 Iscritto il: 17/05/2014, 7:44 Messaggi: 228 Località: Calabria  (cz)
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Non risponde nessuno? Il mais, Non potrei sostituirlo  del tutto sostituirlo con l'orzo che mi produco? Ora vi mando la foto delle bestioline 
					
  
			 | 
		 
		
			| 03/12/2015, 15:28 | 
			
				
					 
					
					 
				  
			 | 
    	
		 
	
	
		 | 
	 
	
	 
	 
	
	
		
			
				  
			 | 
		
			 Pagina 1 di 1
  | 
			 [ 9 messaggi ]  | 
			 | 
		
	 
	 
 
	 
	
	
		Chi c’è in linea | 
	 
	
		Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti  | 
	 
	 
 
	 | 
	Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
  | 
 
 
 
	 | 
	  | 
     |